Часы нарцчные подлежат возврату

Часы нарцчные подлежат возврату

Можно ли сдать новые часы?


10 февраля 2009 1:00 14 Я купил в подарок жене дорогие фирменные часы, но они ей не подошли: и форма не нравится, и браслет оказался неудобный. Можно ли сдать такие, если они новые и после покупки прошло 5 дней?Михаил Покупатель имеет право обменять или сдать каче ст венный, но неподошедший ему непродовольственный товар в течение 14 дней после дня приобретения (ст.

25 Закона «О защите прав потребителей»)

Подлежат ли часы обмену и возврату


Подлежат ли обмену и возврату Какие товары не подлежат возврату N55, а также Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 г.

№ 1222, от 06.02.2002 г. № 81.

Право на обмен товара надлежащего качества, предусмотренное статьей 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г.

Рекомендуем прочесть:  Получение гражданство австралии

№ 55 на мебель не распространяется.

Возврат наручных часов (механических и электронных) надлежащего качества


наручных часов (механических и электронных) надлежащего качества
Возврат наручных часов (механических и электронных) надлежащего качества
Возврат наручных часов (механических и электронных) надлежащего качества
См.

п.11 Перечень товаров не подлежащих возврату, обмену Часы нарцчные подлежат возврату
нарцчные подлежат возврату 07 Августа 2019, 20:21 Татьяна, г. Калуга Ответы юристов (2)

говорит с мая этого года вышел новый закон что не подлежат возврату ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

Подлежат ли обмену и возврату наручные часы?


Подлежат ли обмену и наручные? Уважаемый Борис, г. Батайск! Согласно ст.18 ФЗ «О защите прав потребителей» Потребитель, которому продан товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать: -безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или

Можно ли вернуть в магазин часы?


Можно ли вернуть в магазин?

Покупая часы, потребитель может столкнуться с ситуацией, что покупка ему не понравилась или часы не подошли по размеру или форме, оказались неудобными в носке, а может и вовсе перестали идти сразу после покупки или спустя какое-то время.

Какие часы подлежат обмену и возврату


Какие часы подлежат обмену и Отвечает председатель Общественной организации «Союз защиты прав потребителей» Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону Светлана КОСОНОГОВА: 1) электронные.

В таком случае магазин может отказать вам в обмене или возврате денег, поскольку эта покупка подпадает под пункт 11 «запретного» перечня: «радиоэлектронная аппаратура».

Наручные часы не подлежат обмену и возврату

Эти изменения вводятся на основании Постановления Правительства РФ от 27.05.2019 N 471 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу возврата или обмена технически сложных товаров»

Список технически сложных товаров пополняется новой позицией

От 27 мая 2019 г.

N 471

О внесении изменений в некоторые акты правительства российской федерации по вопросу возврата или обмена технически сложных товаров

Правительство Российской Федерации постановляет:

«13.