днс условия возврата

Возврат товара


Уважаемые покупатели! Наш интернет-магазин строго соблюдает действующие законодательные нормы. В данном разделе Вы можете ознакомиться с условиями возврата товара, купленного в интернет-магазине DNS. Приобретенный в интернет-магазине DNS товар можно вернуть в любой магазин DNS в пределах города, в котором производилась выдача заказа (адрес и режим работы магазина, через который Вы желаете вернуть товар, можно найти на сайте http://www.

Днс условия возврата


На днях в М-видео, в меге поменяли ТВ 32″надлежащего качества на другой, только по причине отсутствия VGA, Сам менял 2 полностью рабочие материнки в ДНС, естественно с заключением их сервиса.

Требование о возврате товара и собственно денег за него, здесь речь идет о товаре надлежащего качества, в том случае если он вам не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, может быть подано продавцу без объяснения причин возврата в течение 14 дней с момента приобретения товара.

Дополнительные услуги — скрытие whois, управление DNS


1. Все базовые правила регистрации доменов и смены регистратора доменов регулируются правилами Internet Corporation For Assigned Names and Numbers (ICANN). Условия, применимые к регистраторам доменов, изложены в базовых соглашениях ICANN.

3. Регистрация или смена регистратора доменов производится после получения оплаты. Оплата должна производится в соответствии с инструкциями, приведенными на соответствующих страницах.

О партнёре DNS


DNS — российская компания, владелец розничной сети, специализирующейся на продаже компьютерной, цифровой и бытовой техники, а также производитель компьютеров, ноутбуков, планшетов (сборочное производство). На 8 августа 2013 года сеть насчитывает 700 магазинов в более чем 200 городах России. Штаб-квартира компании находится во Владивостоке.

Генеральный директор и совладелец компании — Дмитрий Алексеев.

О рассрочке на технику в DNS


В цифровом супермаркете DNS проходит громкая акция, которая вызывала множество вопросов покупателей. С 15 мая по 15 июня 2013 года в магазине по адресу Красный проспект, 31 предоставляется беспроцентная рассрочка на всю технику сети DNS. Партнерами акции выступили банки: ОАО «Альфа-Банк», ОАО «ОТП Банк», ЗАО «Банк Русский Стандарт», ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ООО ИКБ «Совкомбанк». От клиентов не требуется ни первоначального взноса, ни оформления страховки, ни никакой переплаты.

Обмен и возврат товаров


1. Обмен и возврат осуществляются в течение 14 дней с момента покупки в магазине, в котором осуществлялась выдача товара. Для возврата и обмена необходимо обратиться к продавцу — консультанту, при себе иметь документ, подтверждающий факт приобретения товара: если товар покупался в магазине, то это чек; если через интернет, то печатная форма документа оплаты, будет предложена клиенту сохранить и распечатать после оплаты.

Тема: Кто сдавал товар в ДНС?


Регистрация 27.04.2008 Адрес P5Q pro, Q9400, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W Сообщений 996 Сказал(а) спасибо 2 Поблагодарили 1 раз

Буквально позавчера в матрице пробовал вернуть боксовый проц Phenom ll 550BE, сказав что мама ам2+ не видит проц — менять отказались, мотивировали тем что мол на кулере был нанесен слой замечательной термопасты которого теперь нет.

Условия возврата товара


Каждый аппарат надлежащего качества, заявленный к возврату, доставляется в Сервисный цент Karcher для прохождения диагностики. В случае обнаружения следов эксплуатации, ООО «Керхер» письменно уведомляет клиента о невозможности принятия аппарата к возврату.

Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара.

Условия обмена и возврата товара


Компания GOSSO Design за многолетнюю историю работу заслужила репутацию ответственного поставщика товаров и услуг в том числе и благодаря наличию профессионального отдела по работе с рекламациями. Мы ценим наших Клиентов и их время, поэтому в 100% случаев выявления дефектов или брака, специалисты отдела по работе с рекламациями решают полностью создавшуюся проблему уже в первые 2 рабочих дня с момента соответствующего обращения.