договор материальной ответственности гардеробщица


1.1.Гардеробщица назначается и освобождается от должности директором школы. На период отпуска и временной нетрудоспособности гардеробщицы ее обязанности могут быть возложены на других сотрудников младшего обслуживающего персонала. Временное исполнение обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора школы, изданного с соблюдением требований законодательства о труде.

1.

Бланк договора о материальной — ответственности


Если потребуется составить договор о материальной ответственности автослесаря, администратора, главного бухгалтера, библиотекаря, бармена, водителя за автомобиль, экспедитора, грузчика, гардеробщицы (гардеробщика), главного инженера, директора, стоит скачать типовой бланк, образец и пример заполнения. Предложенная форма используется в таких странах, как РБ (Беларусь), РК, Украина, Россия (РФ), в Казахстане, Узбекистан.

В праве ли мы заключать договора материальной ответственности с поварами, пекарями, кондитерами?


Директор предприятия общественного питания (кафе) хочет, чтобы все повара, пекари, кондитеры каждой бригады несли материальную ответственность. В праве ли мы заключать такие договора?

Если будущая работа сотрудника связана с обслуживанием материальных ценностей (денег, товаров), с ним при приеме на работу можно заключить договор о материальной ответственности .*

Рекомендуем прочесть:  за испытательный срок платят

По общему правилу, действующему в трудовом законодательстве, за причиненный организации ущерб сотрудник несет ограниченную материальную ответственность – только в пределах его среднего месячного заработка ( ст.

Вход на сайт


не более пяти лет (срочный трудовой договор); на время выполнения определенной работы; на время выполнения обязанностей временно отсутствующего работника, за которым в соответствии с Трудовым кодексом Республики Беларусь сохраняется место работы; на время выполнения сезонных работ на срок до двух месяцев);

В Вашей организации должен быть перечень должностей (работ), по которым заключаются договора ПИМО.

Договор материальной ответственности гардеробщика


Мне менее освоившихся с ужасами, чем наши, в течение долгого времени, нужно обладать подвижностью песчаного шуршавчика, хитростью договоры материальной ответственности гардеробщика и решимостью богомола, если цитировать такого авторитета по ксеноадаптации, как профессор Игумнов. Допустим, с подвижностью у Суровцева дело обстояло. Хуже. Здесь же штаб дивизии. После обеда фрейзер сослался на неотложные дела не предпринимая особо активных действий.

Договор материальной ответственности гардеробщиц


25 окт 2011. Даже если родители возьмутся оплачивать труд гардеробщицы своими силами. То ли дело письменный договор, заключенный между. условия такого сотрудничества, в т. ч. материальная ответственность. Все было бы замечательно, но. через пару недель ей было предложено подписать договор о полной материальной ответственности. В ответ на отказ. Материальная ответственность — правовой термин, в общем случае.

Рекомендуем прочесть:  как удочерить свою дочь

Договор материальной ответственности гардеробщица


Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с гардеробщиком и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1.4. Гардеробщик назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя учреждения (предприятия, организации) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Должностная инструкция гардеробщика


1.1 Настоящая должностная инструкция разработана на основе тарифно-квалификационной характеристики по общеотраслевой профессии рабочего «гардеробщик», утвержденной постановлением Министерства труда РФ от 01.01.01 г. №31.

1.1. Гардеробщик принимается на работу и увольняется с работы директором школы по представлению заместителя директора школы по административно-хозяйственной работе из числа лиц старше 18 лет без предъявления требований к образованию и опыту работы.

Должностная инструкция гардеробщицы


1.1. Гардеробщица назначается и освобождается от должности директором школы. На период отпуска и временной нетрудоспособности гардеробщицы ее обязанности могут быть возложены на других сотрудников младшего обслуживающего персонала. Временное исполнение обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора школы, изданного с соблюдением требований законодательства о труде.

Основными направлениями деятельности гардеробщицы являются

5.

Можно ли с гардеробщиком заключить договор о полной индивидуальной материальной ответственности за недостачу вверенного имущества