договор материальной ответственности инженера

Денисов Макс


Настоящий Договор составлен в двух имеющих одинаковую юридическую силу экземплярах, из которых один находится у Работодателя, а второй — у Работника. Не разглашать третьим лицам информацию об «Имуществе», его местонахождении, охранных системах и другие сведения, относящиеся к «Имуществу». В случае привлечения Работника к полной материальной ответственности расчет размера денежных средств, подлежащих взысканию с Работника, производится с привлечением уполномоченных организаций, учреждений, граждан, имеющих надлежащим образом оформленные полномочия лицензию на занятие оценочной деятельностью.

Договор материальной ответственности бухгалтера


Договор о материальной ответственности бухгалтера может подразумевать полную или ограниченную материальную ответственность. В последнем случае речь идет о материальной ответственности в пределах месячного заработка.

Договор, подразумевающий полную материальную ответственность, целесообразно заключать в случае, если бухгалтер также исполняет обязанности кассира. Кроме того, полная материальная ответственность накладывается на главного бухгалтера предприятия.

Договор материальной ответственности главного инженера & Договор мены жилье 1998 год


Mail Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости ПОСТАНОВЛЕНИЕ Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки Философия, Непознанное Города и Страны Образование Фотография, Видеосъемка Гороскопы, Магия, Гадания Общество, Политика, СМИ Юридическая консультация Досуг, Развлечения Путешествия, Туризм Юмор Еда, Кулинария Работа, Карьера О проектах Mail Животные, Растения Семья, Дом, Дети Другое Знакомства, Любовь, Отношения Спорт Золотой фонд Искусство и Культура Стиль, Мода, Звезды Полный список Спросить Лидеры Поиск по вопросам

Главный инженер — ЭТО НЕ МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО, перечень лиц строго определен, вот этим.

Договор материальной ответственности инженера


1. Работник принимает на себя полную материальную ответственность за недостачу вверенного ему Работодателем имущества, а также за ущерб, возникший у Работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам, и в связи с изложенным обязуется:

а) бережно относиться к переданному ему для осуществления возложенных на него функций (обязанностей) имуществу Работодателя и принимать меры к предотвращению ущерба;

б) своевременно сообщать Работодателю либо непосредственному руководителю о всех обстоятельствах, угрожающих обеспечению сохранности вверенного ему имущества;

б) знакомить Работника с действующим законодательством о материальной ответственности работников за ущерб, причиненный работодателю, а также иными нормативными правовыми актами (в т.

Договор о материальной ответственности инженера


Устав дает понятное понятие договорного соглашения. Под ним понимается соглашение, дающее сторонам обязанности и права. Обязанности из договорного соглашения могут быть такие: выполнить какое-то действие, передать какое-то богатство, совершить какую-то работу. Права подразумевают возможность требовать выполнения этих обязанностей другой стороной. Обычно, права и обязанности есть у обоих сторон.

Рекомендуем прочесть:  Перечислено в бюджет проводка

Договор о материальной ответственности


«Работодатель», в лице _______________________________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и ____________________________________________,

1. Работник, занимающий должность ___________________ в отделе _______________, связанную с хранением (обработкой, продажей отпуском, перевозкой, и т.п.) принимает на себя полную материальную ответственность за недостачу вверенного ему Работодателем имущества, а также за ущерб, возникший у Работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам, и в связи с изложенным обязуется:

1.

Договор о полной индивидуальной материальной ответственности: особенности заключения


По общим правилам трудового законодательства РФ работник несет ответственность за ущерб, причиненный нанимателю. Пределы такой ответственности определяются характером работы, трудовыми функциями и договором, заключенным между работником и нанимателем.

При привлечении работника к материальной ответственности на общих основаниях его вину в причинении прямого ущерба должен доказывать работодатель.

Договор о полной индивидуальной материальной ответственности прораба


_________________________, далее именуемый «Работодатель», в лице руководителя _________________________, действующего на основании _________________________, с одной стороны, и производитель работ (прораб 2 ) строительного участка _________________________, расположенного по адресу: _________________________, _________________________, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.