договор материальной ответственности кассира операциониста образец

Аренда транспортного средства или использование личного


Надлежащая организация работников — один из. Типовая о полной индивидуальной материальной. в организациях автотранспорта — на водителей автомобилей.  .

26 авг 2010 Гражданско-правовой с работником (); ». Как не перепутать аренды с использованием личного имущества. Автор рассуждает также о том, какая и на кого возлагается в случае. с ответчиком ООО X и работал в должности главного. 5.

Договор материальной ответственности для работников банка


В целях обеспечения сохранности материальных ценностей, принадлежащих АКБ «Внешторгбанк» директор Арканов Станислав Павлович именуемый в дальнейшем «администрация», выступая от имени АКБ «Внешторгбанк». и работник в лице кассира-операциониста Стасиной Аллы Григорьевны именуемый в дальнейшем «работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем:

1. Работник, занимающий должность кассира-операциониста или выполняющий работу, непосредственно связанную с хранением, обработкой, пересчетом, проведением экспертизы, приемом, выдачей и перемещением ценностей, принимает на себя полную материальную ответственность за необеспечение сохранности вверенных ему ценностей и в связи с изложенным обязуется:

д) не разглашать нигде, никогда и ни в какой мере известные ему сведения об операциях по хранению ценностей, их отправке, перевозке, охране, сигнализации, а также служебных поручениях по кассе.

Рекомендуем прочесть:  за сколько разводят если нет детей

Договор материальной ответственности кассира операциониста образец


ООО “ __________”, в лице Ген. директора ________________, именуемый в дальнейшем “Администрация”, с одной стороны и гражданка Российской Федерации__________________________, паспорт серия ______ выдан ОВД “Царицыно” г.Москвы,___________, прописанная по адресу — г.Москва,_________, именуемая в дальнейшем “Кассир” с другой стороны. в целях обеспечения сохранности материальных ценностей, принадлежащих ООО «________________» заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор о материальной ответственности кассира


Любое предприятие, которое бережёт своё имущество, оформляет договор об ответственности за сохранность материальных ценностей. При этом совершенно неважно, крупное ли это предприятие или мелкое. Кассир — это должность, с которой работодатель вправе заключить договор полной материальной ответственности. Согласно этому документу кассир полностью возместит ущерб, нанесённый работодателю.

Данный договор целесообразно заключать сразу же при трудоустройстве кассира.

Должностная инструкция кассира-операциониста, обязанности


6. Производить обслуживание работников предприятия по начислению и выплате заработной платы и других платежей. Отвечает за своевременное перечисления средств в федеральные фонды, налоговые органы, в том числе за работников фирмы.

7. Осуществляет операции по обслуживанию клиентов фирмы, в том числе оформляет кассовые документы, товарные накладные и другую необходимую документацию.

8 .

Заключаем договор с кассиром


Фирма приняла на работу кассира. Нужно ли в его трудовом договоре отразить положения о полной материальной ответственности? И может ли работник отказаться заключать договор о полной материальной ответственности? Поговорим об этом подробнее.

Рекомендуем прочесть:  как уволить второго учредителя

В пункте 32 Порядка ведения кассовых операций отмечено, что после назначения на работу кассира руководитель организации обязан под расписку ознакомить его с данным Порядком.

Найден документ: Договор материальной ответственности кассира образец необходимо для работы


И одновременно необходимо подписать договор о полной материальной ответственности с кассиром по форме, указанной в постановлении № 85. Кассира -операциониста, работающего на контрольно-кассовой машине предприятия заключает с договор о полной материальной с заключенным с ним договором о полной материальной ответственности. Договора о полной индивидуальной материальной ответственности с также другие работники, выполняющие обязанности кассиров (контролеров).

Приказ о назначении кассира (образец)


составляется руководителем предприятия. Основанием к этому могут быть два случая. Первый из них – запрос других организаций, например, финансовых органов. Скажем, предприятие при регистрации не предполагало иметь собственного кассира, но со временем такая необходимость возникла. В этом случае банк, с которым оно работает, поинтересуется, есть ли на предприятии приказ о назначении кассира и попросит предоставить его копию.

Приказ о назначении кассира: образец заполнения, бланк скачать


Довольно распространенная ситуация, когда на малом предприятии в штате отсутствует кассир или же в штатном расписании указана только одна должность кассира. Составлять приказ о назначении кассира руководителю малого предприятия приходится в двух случаях: