договор материальной ответственности с главным инженером

Деловые Бумаги (архив)


3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «______________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.

3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере __% оклада по совмещаемой должности.

Договор материальной ответственности главного инженера


Каждый человек каждый день входит в договорные отношения. Многие из них так и останутся устными договоренностями, но некоторые требуют бумажного подтверждения. Для этих случаев необходимо заключить договор — документ, отражающий смысл отношений между 2-мя и более лицами и завизированный всеми сторонами.

Чтобы важный документ имел юридическую мощь, говоря иными словами мог применяться в суде, он обязан быть правильно составлен, подписан абсолютно всеми участниками, а в некоторых вариантах необходима печать нотариуса.

Договор материальной ответственности инженера п


Outlook.com is free modern email service from Microsoft. Get a clean clutter free inbox, easily connect with Office Web Apps and SkyDrive and use it with your Hotmail. welcome to Bobzio.com the only free site for owners and travelers to find a vacation rental, homeexchange and area service

Материальная ответственность. В государственную инспекцию труда с жалобой обратилась молодая женщина.

Договор материальной ответственности с главным инженером


Полная материальная ответственность главного бухгалтера. Абзац 10 ст. 243 ТК РФ содержит диспозитивную норму[2]. позволяющую работодателю включить в трудовой договор с главным бухгалтером условие о полной материальной ответственности: материальная ответственность в полном размере причиненного работодателю ущерба может быть установлена трудовым договором, заключаемым с заместителями руководителя организации, главным бухгалтером.

Договор, трудовой, срочный, с инженером


Открытое акционерное общество «_________________________», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице ________________________, действующего на основании _______________________________, с одной стороны, и гражданин ________________________, именуемая в дальнейшем «Работник» с другой стороны, заключили настоящий Договор, далее – «срочный трудовой договор», о нижеследующем:

2.1.1. заключение, изменение и расторжение срочного трудового договора в порядке и на условиях, которые предусмотрены законодательством РФ, подзаконными актами, локальными нормативными актами;

2.

Заметки инженера


— соответствие законченных строительных объектов СНиП и иным действующим государственным стандартам, техническим условиям и требованиям технической эстетики, а также их надежность и долговечность;

— своевременную и качественную подготовку строительства. Осуществляет контроль соблюдения проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор.

Охрана труда


3.5. Оплачиваемый отпуск предоставляется Работнику ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения органа первичной профсоюзной организации не позднее, чем за две недели до наступления календарного года. О времени начала отпуска работник должен быть извещен под роспись не позднее, чем за две недели до его начала.

3.6. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработанной платы, продолжительность которого устанавливается по соглашению сторон.

Трудовой договор с главным инженером


3.1.2. Рабочее место, соответствующее условиям, предусмотренным государственными стандартами организации и безопасности труда и коллективным договором.

3.1.8. Получение заработной платы и иных сумм, причитающихся Работнику, в установленные сроки (в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней — на приостановку работы на весь период до выплаты задержанной суммы с извещением Работодателя в письменной форме, кроме случаев, предусмотренных ст.

Трудовой договор