договор о материальной ответственности водителя такси

Актуальная информация: Договор о полной материальной ответственности водителя такси свежая информация


Скачать Документ Microsoft Word «Образец (шаблон) договора с водителем о Работник не несет, если ущерб Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания.

Подборка наиболее важных документов по вопросу Договор о полной материальной ответственности водителя (нормативно-правовые акты, формы. Типовой образец договора полной материальной ответственности водителя может быть заключен в дополнение к трудовому договору с работниками.

Вход на сайт


ООО «Рога и копыта», именуемый в дальнейшем Наниматель, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующей на основании ______. с одной стороны, и водитель 1-го класса Петров Петр Петрович, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны,

1. В соответствии со статьей 405 Трудового кодекса Республики Беларусь Работник, выполняющий работу, непосредственно связанную с эксплуатацией служебного автомобиля «ВОЛГА», регистрационный знак 00-00-00, кузов № ХХХХХХХХХХХХ, принимает на себя полную материальную ответственность за необеспечение сохранности вышеуказанного автомобиля и иного имущества Нанимателя, включенного в комплектность автомобиля и переданного Работнику по акту сдачи-приемки от___.

Вы ищете: Договор материальной ответственности водителя такси — скачивание разрешено


Предел Договор водителя. На не проезжей части дороги ,на пальцы ноги наехало маршрутное такси( Газель). Пример договора полной материальной ответственности экспедитора. ПДД был признан таксист. Категории: Закон о такси Тэги: академия бизнеса такси глеб. Информационный договор договор между водителем и диспетчерской. Каким образом вы построили схему ответственности водителей.

Договор материальной ответственности водителя


Большинство работодателей, желая защитить интересы своего бизнеса и компании, при найме работников предлагают им подписать договор материальной ответственности. Правовые отношения работника и работодателя в этом вопросе регламентируются статьей 224 Трудового кодекса РФ. Материальная ответственность может быть полной и частичной. Существует утвержденный Постановлением Министерства труда РФ Перечень категорий работников и работ, в отношении который можно применять требования материальной ответственности.

Договор материальной ответственности с водителем экспедитором


Данный образец договора ответственности предусматривает заключение соглашения между администрацией автотранспортного предприятия и водителем-экспедитором о полной материальной ответственности работника.

Закрытое акционерное общество «Трансперевозка». именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице директора Скворцова Афанасия Семеновича. действующего на основании Устава. с одной стороны и водитель-экспедитор Гайдай Павел Илларионович.

Договор о материальной ответственности водителя такси


____________________________, в лице Ген. директора ___________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем “Предприятие”, с одной стороны и гр-н Российской Федерации__________________________________, паспорт_______________________________________________________, прописанный:__________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем “ Работник”, с другой стороны, в целях обеспечения сохранности материальных ценностей, принадлежащих _____________________________________, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Подготовка к взятку

1.

Договор о материальной ответственности с водителем!


В соответствии со ст.242 ТК РФ Материальная ответственность в полном размере причиненного ущерба может возлагаться на работника лишь в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом или иными федеральными законами.

1) когда в соответствии с настоящим Кодексом или иными федеральными законами на работника возложена материальная ответственность в полном размере за ущерб, причиненный работодателю при исполнении работником трудовых обязанностей;

7) разглашения сведений, составляющих охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую или иную), в случаях, предусмотренных федеральными законами;

Более того, это будет противоречить положениям ст.

Договор о полной материальной ответственности для водителя-экспедитора


_________________, именуем__ в дальнейшем «Работодатель», в лице _____________________, действующ__ на основании ______________________, с одной стороны, и ______________________, выполняющий работы, непосредственно связанные с эксплуатацией в служебных целях на постоянной (или временной) основе автомобиль, принадлежащий (или находящийся в распоряжении) ___________________________, в дальнейшем именуемый «Работник», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: