Договор поставки лома черных металлов образец

Промышленная компания втормет


Общество с ограниченной ответственностью «Промышленная компания «Втормет», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора Агеева И.В. действующего на основании Устава с одной стороны, и ___________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рамочный договор купли-продажи металлолома


[Наименование/Ф. И. О. продавца], именуемый в дальнейшем «Продавец», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с одной стороны и [Наименование/Ф.

И. О. покупателя], именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  как сделать свой платный номер

Юридическим лицам


Поставка лома и отходов черных металлов юридическими лицами осуществляется на основании заключенных договоров. Для заключения договора предприятие-ломосдатчик готовит письмо-заявку примерного содержания: Областные предприятия, входящие в состав ГО «Белвтормет» по мере возможности оказывает услуги по вывозу металлолома от субъектов хозяйствования специализированным транспортом.

Заявка на вывоз лома подается устно диспетчеру предприятия (список предприятий с телефонами диспетчера) с указанием наименования организации, точного адреса, ф.

Договор поставки лома и отходов черных металлов


___________________________________, имеющий лицензию на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов _____________________________, выданную _________________________ сроком действия с _________________ по ______________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ________________________________, действующей на основании __________ с одной стороны и ___________________________________, именуемый в дальнейшем «Поставщик», заключили настоящий договор о нижеследующем.

Заключение договоров


2.

Обращаем внимание, что в Приложении №1, в графе «Товар» указывается «Лом черного металла» или лом цветного металла(лом меди, лом алюминия и т.д.) так как Вами реализуется, а нами покупается лом металла, а не оборудование.

Если у Вас возникла необходимость в реализации конкретного оборудования, механизмов, и т.д. в этом случае как образец применяется расширенный договор с двумя приложениями .

Обращаем внимание, что законодатель различает лишь реализацию работ, товаров, услуг.

Закупка лома


  • Определение класса, группы, сорта лома по ГОСТ 1639-78 и процента его засоренности другими материалами (черными металлами, бумагой, резиной, пластмассой, электролитом и другими неметаллическими материалами, окислыми пленками).
  • Взвешивание.
  • Оформление приемо-сдаточного акта.
  • Оплата за сданный лом в сроки, указанные в ранее заключенных договорах на поставку (сдачу) лома и отходов цветных металлов.