доказательства по краже

Адвокат по делам о краже


Незаконное присвоение имущества, принадлежащего другим лицам, называется кражей. В настоящее время это наиболее частое преступление, которое встречается, как в России, так и во всем мире.

Уголовный кодекс России, статьей 158 регулирует само понятие кражи и наказание, которое предусматривается за преступление той или иной тяжести. Совершение карается законом в виде выплаты штрафа или отбывания заключения, которое может длиться до 2 лет.

Адвокат по краже ст 158 УК РФ


Действия уголовного адвоката могут значительно помочь положению подзащитного в делах о краже в большинстве случаев. Доказательства в таких видах дел особенно слабы и помощь адвоката специализирующегося в кражах крайне необходима. Но если обвиняемый признался сам в совершении преступления, то ситуация значительно ухудшается. Как это часто случается признательные показания получаются органами полиции под давлении или путем обмана.

Адвокат по краже


Кража – одно из самых распространенных преступлений в нашей стране. Наказание за совершение кражи варьируется в зависимости от вменяемой гражданину части ст. 158 УК РФ от штрафа до лишения свободы на срок до 10 лет.

В делах по краже важно, чтобы адвокат, специализирующийся на защите лиц, обвиняемых в совершении кражи, вступил в дело как можно раньше. Зачастую, от этого зависит исход дела.

Рекомендуем прочесть:  документы в суд после дтп

Вам нужно исковое заявление о краже?


Защита Ваших интересов в гражданском деле в суде города Москвы. Опытный адвокат поможет составить исковое заявление, отзыв на исковое заявление или апелляционную жалобу. Если Ваше исковое заявление оставлено без движения или судья предложил уточнить исковые требования, обращайтесь и мы поможем. Предварительно согласуйте время визита по телефону 8-926-326-44-82

Закон установил, что лицо, понесшее материальный ущерб от преступления, вправе при производстве но уголовному делу предъявить к обвиняемому или к лицам, несущим материальную ответственность за действия обвиняемого, гражданский иск, исковое заявление о краже.

Доказательства кражи


1 ответ. Москва Просмотрен 132 раза. Задан 2011-04-18 09:02:41 +0400 в тематике «Уголовное право» Имеет ли силу доказательства по делу явка с повинной ,написанная после возбуждения уголовного дела? — Имеет ли силу доказательства по делу явка с повинной ,написанная после возбуждения уголовного дела. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 86 раз. Задан 2012-08-15 15:27:27 +0400 в тематике «Уголовное право» Подскажите, пожалуйста, если сожитель, уходя, прихватил с собой драгоценности, есть ли шанс их найти — Подскажите, пожалуйста, если сожитель, уходя, прихватил с собой драгоценности, есть ли шанс их найти.

Доказательства по краже


Последующий этап расследования краж характеризуется проведением следственных и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на развернутое доказывание. Важный фактор данного этапа — возможность тщательной подготовки следственных действий, подробного изучения личности обвиняемого и правильного выбора момента проведения тех или иных действий. Выбор их и последовательность проведения в значительной степени определяются следственной ситуацией, складывающейся после осуществления первоначальных следственных действий.

Доказательство кражи


Посетители юридической консультации задали 33 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В общем по чесноку я украл бутылку вина на 800 рублей и положил его под куртку, при этом камера меня засекла в магазине, но никто не обратил на это внимание и я спокойно вышел из магазина.

Нет доказательств кражи


13.09.2012 Было заведено уголовное дело по ст.158 ч.3 п.В — кража в крупном размере, по заявлению моего директора, в котором он обвинял меня в краже у фирмы суммы порядка 400 000руб. В качестве подозреваемой была вызвана в отделение, где меня принуждали написать «явку с повинной», течение нескольких часов запугивая, угрожая заключением под стражу и проч. Имея 2 маленьких детей, которые в это время были дома одни, испугавшись за них, не имея связи (телефон отобрали), я написала явку и затем подписала протокол допроса подозреваемого, куда были перенесены сведения из явки, после чего была отпущена под подписку о невыезде.

Обвинение в краже без доказательств может быть квалифицировано как клевета


Кража − серьезное злодеяние и для обвинений в этом проступке необходимы веские доказательства. Вещдоками могут быть не только отпечатки пальцев, остатки волос, но и факт изъятия из рук обвиняемых или из их дома исчезнувших с места происшествий предметов обихода.

Обвинение в краже без доказательств неправомерно даже, если полиграф указывает, что подозреваемые лица имели причастность к проступку.

Обвинительное заключение по краже (образец заполнения)