документ об ответственности за оборудование

13 Октября 2015 ФНС: если на момент привлечения к ответственности есть переплата, штраф неправомерен


Задолженность по налогу отсутствует, если соблюдены оба условия: переплата должна быть не меньше заниженной суммы налога на дату окончания срока его уплаты и не должна быть зачтена на момент вынесения инспекцией решения о привлечении к ответственности. На эту позицию Пленума ВАС РФ ссылается ФНС.

ФНС России подготовила ответ на вопрос о привлечении к ответственности за неуплату, неполную уплату сумм НДС, ранее излишне возмещенного налогоплательщику.

Datalife Engine Demo


Полномочия назначить приказом ответственное лицо берет на себя директор или начальник отдела. Для этого необходимо оформить распорядительную документацию, а именно: решение, приказ, должностную инструкцию. В них нужно указать обязанности сотрудников и ответственность, которые они могут понести за невыполнение этих обязанностей. Также к распорядительной документации относятся и инструкции на выполнение иных работ.

Акт монтажа оборудования


Акт – документ, который составлен несколькими лицами и подтверждает установленные события или факты. Для акта монтажа оборудования имеется унифицированная форма, утвержденная нормативными актами и обязательная для применения. Она представлена ниже. Необходимо также иметь в виду, что кроме унифицированных форм актов многие министерства (ведомства) утверждают специальные инструкции, правила о порядке составления актов.

Документ об ответственности за оборудование


за утрату/повреждение оборудования при наличии вины будет нести ответственность в пределах месячного среднего заработка — на основании абзаца седьмого части второй ст. 21 и части первой ст. 233 ТК РФ. полную — только при наличии оснований, перечисленных в ст. 243 ТК.

Вопрос: Кто несет материальную ответственность за оборудование, инструменты и иные средства, выданные работникам учреждения для исполнения трудовых обязанностей, например компьютеры, мебель, телефоны и т.

Заявление об освобождении от ответственности


с целью получения разрешения использовать возможности и оборудование клуба СЛА «Альбатрос» для выполнения наземных тренировок и полетов на СЛА, далее именуемых как летная деятельность, соглашаюсь со следующим:

Я понимаю и признаю, что летной деятельности присущи риски из-за моей невнимательности, неосторожности или вследствие непреодолимой силы, т.е. чрезвычайного и непредотвратимого при данных условиях стечения обстоятельств;

Я освобождаю клуб СЛА «Альбатрос», далее именуемый как Освобожденная сторона, от любой ответственности, претензий или требований по результатам моей летной деятельности;

Я не буду возбуждать уголовных или гражданских дел или делать заявлений против Освобожденной стороны за травмы или другие потери, понесенные мною в результате летной деятельности;

У меня нет физических ограничений, которые могут создать риск для меня или зависящих в это время от меня лиц и подготовки или проведения полетов на СЛА, в соответствии с требованиями Положения о медицинском освидетельствовании летно-подъемного устава авиации ДОСААФ СССР 1981 г.

Заявление об ответственности


подписываю данный документ в качестве необходимого условия участия команды в соревнованиях по пэйнтболу. Мной лично доведены и разъяснены всем членам команды правила пэйнтбольных игр, меры безопасности и ответственности. Члены команды обязуются выполнять объясненные им требования безопасности.

2. В случае несоблюдения игровых правил и техники безопасности, с которыми я и моя команда полностью ознакомлены и которые мы полностью понимаем, возможны несчастные случаи с участниками игр.

Образец заполнения: Приказ о назначении ответственного лица


Издать приказ о назначении ответственного лица имеет право издать генеральный директор предприятия, а также руководитель любого структурного подразделения – отдела, департамента. Для оформления приказа о назначении ответственного сотрудника готовится соответствующая распорядительная документация: приказы, решения, должностные инструкции, которые включают в себя описание обязанностей сотрудников, и ответственности, которая последует в случае их невыполнения.

Охрана труда


Закон прямо не разграничивает обязанности арендодателей и арендаторов по соблюдению пожарной безопасности, однако, необходимо учесть что, согласно п.1 ст. 611 ГК РФ арендодатель обязан предоставить арендатору имущество в состоянии, соответствующем условиям договора аренды и назначению имущества. Таким образом, арендуемое помещение должно соответствовать всем требованиям, предъявляемым помещениям соответствующего целевого назначения, в том числе противопожарным.

Поздравляем вы нашли: Приказ об ответственности за оборудование — нужная штука