документы для прохождения ввк

Ввк в прокуратуру


Из письма минздравсоцразвития рф от 24.04.2009 n 3853-17 следует:

«В настоящее время порядок прохождения диспансеризации, перечень заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу, и форма заключения медицинского учреждения не установлены.

До принятия нормативного правового акта, устанавливающего порядок диспансеризации и форму заключения медицинского учреждения при поступлении на гражданскую службу представляется медицинская справка формы 086/у, срок действия которой шесть месяцев.

Военно-врачебная комиссия ФКУЗ «МСЧ МВД России по г


11 мая 2014 года исполнилось 50 лет образования Военно-врачебной комиссии, занимающейся медицинским освидетельствованием сотрудников органов внутренних дел Московского гарнизона. Данная комиссия была создана в 1964 г. как окружная Военно-врачебная комиссия УВД Мосгорисполкома и состояла из 8 человек: председателя, 5 врачей-экспертов, 2 медрегистраторов. В период с 1969 по 1996 гг. в ее состав входила психофизиологическая лаборатория численностью до 14 человек.

Документы для прохождения ввк


Если вы имеете право на пенсию по выслуге лет, к тому же по болезни или ограниченному состоянию здоровья, а также по предельному возрасту службы — то вы и их «имеете».

Для лиц, уволенных из силовых структур, принципиальным и юридически значимым фактом при определении конкретного случая установления инвалидности страховым случаем является наличие причинной связи повреждения здоровья, приведшего к инвалидности, со службой, т.

Информационно-правовой портал


ГТК России разъясняет, что в соответствии со ст. 6 (п. 4) Федерального закона «О службе в таможенных органах Российской Федерации» требования к состоянию здоровья сотрудников таможенных органов устанавливаются Правительством Российской Федерации. Такое Постановление за N 1537 от 11 декабря 1997 года (Приказ ГТК России от 27.02.98 N 113) распространило действие Положения о военно — врачебной экспертизе на таможенные органы.

Как пройти ВВК в МВД для устройства на работу? (1 из 2)


В последнее время увеличилось количество желающих работать в министерстве внутренних дел (МВД). Данная тенденция связана с получением постоянной стабильной высокой заработной платой, которая колеблется в пределах 35000- 55000 рублей, с наличием льгот и полного соц. пакета, квартальными премиями, что дает гарантии на хорошее будущее. Кроме того, форма и офицерская должность имеют свои привилегии в обществе.

Новостной портал московского профсоюза полиции


В последнее время в Профсоюз участились обращения сотрудников с жалобами на медицинских работников поликлиник ГУ МВД России по г. Москве (по месту прикрепления на медицинское обслуживание) по мотивам необоснованных отказов в выдаче направлений на ВВК в связи с увольнением, обследованием по факту полученных травм, назначением на вышестоящие должности и в иных случаях, установленных приказом МВД РФ от 14 июля 2010г.

Рекомендуем прочесть:  земли какого назначения бывают

Обязан ли сотрудник ОВД ходить на работу при прохождении ВВК?


Написала рапорт на увольнение по выслуге. Получила направление на ВВК. Легла в госпиталь для лечения и прохождения необходимых обследований для ВВК. После выписки из госпиталя пришла на ВВК и 4 дня проходила комиссию, потом заболела. На больничном прошла комиссию. Обратилась с рупором на предоставление очередного и дополнительного отпусков с последующим увольнением. Кадровое подразделение рапорту ход не дает, мотивируя тем, что у меня 4 дня прогулов и по данному факту необходимо провести служебную проверку.

Перечень документов


22. Исследование биологических жидкостей организма человека на основные группы наркотических, психотропных веществ и их аналогов (опиаты, каннабиноиды, амфетамины, кокаин, барбитураты, метадон, фендиклидин).

3. Сотрудники, направляемые на курсы и сборы специального первоначального обучения, переподготовки и повышения квалификации в образовательные учреждения и в центры профессиональной переподготовки органов внутренних дел с продолжительностью обучения менее 6 месяцев, на факультеты заочного и вечернего обучения образовательных учреждений, освидетельствованию не подлежат.

Порядок прохождения ввк при увольнении — добавлено 10 комментария(ев)


Военнослужащие при увольнении (и не только) имеют право на прохождение военно-врачебной комиссии. Выписка из приказа об увольнении предоставляется в ВВК дополнительно. Я написал рапорт на увольнение по ОШМ с прохождением ВВК. М, при секретаре Пересада С. Могу ли я отказаться от прохождения ВВК при увольнении. Необходимые документы для прохождения ВВК. 1. Положение о порядке прохождения военной службы: 14.

Приказ прохождения ввк с остеохондрозом