документы для юристов

Английский язык для юристов


Курс «» рассчитан на слушателей, профессионально занимающихся юриспруденцией с использованием материалов и документов на английском языке.

В программе обучения большое внимание уделяется развитию соответствующих разговорных навыков: выступления с докладом, ведения дискуссии, переговоров, активного слушания (восприятия и запоминания больших объемов информации) на английском языке и др.

Документы для юристов


— за качество информации или любых других материалов, скачанных из файлового архива и их возможное несоответствие общепринятым стандартам или ожиданиям пользователя;

— за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования файлового архива;

Доступ к файловому архиву предоставляется по принципу «как есть» («as is») без гарантий любого рода, как прямых, так и косвенных.

Должностная инструкция юрисконсульта (юриста) предприятия (скачать образец)


Основные отличия заключаются в содержании должностной инструкции. Требования к юристу предприятия значительно выше, хотя с правовой точки зрения разницы между юристами и юрисконсультами не существует.

Юрист, как правило, физическое лицо, не входящее в основной штат компании. Его задача — решение сложных юридических вопросов, участие в спорных деловых переговорах и представление компании в суде.

Как будет выглядеть Ваша работа?


Оклад – это гарантированная часть заработной платы. После прохождения испытания оклад становится максимальным, но недостаточным для безбедной жизни в Москве. Это мы сделали для того, чтобы Вы стремились зарабатывать надбавки и премии. Для ряда наших сотрудников оклад составляет только маленькую часть заработной платы.

Надбавки начисляются пропорционально превышению Вашей выработке установленной нормы.

Консультант Плюс для юристов


Компания «М-СТАЙЛ» предлагает уникальный продукт от Консультант Плюс – систему Консультант Юрист. Простая в использовании программа содержит огромное количество актуальных материалов в сфере юриспруденции, сотни всевозможных приложений, законопроектов и решений судов.

Все документы в системе Консультант Юрист удобно структурированы, программа отличается понятным интерфейсом.

Образцы документов


В этом разделе Вы найдете массу образцов типовых документов: договора. доверенности, исковые заявления. жалобы. ходатайства. претензии, бухгалтерские, учредительные документы и другие.

По сути, каждый договор уникален, универсальных форм договора не бывает, юридическая помощь при составлении договора – гарантия защиты ваших интересов в будущем. Поэтому, если Вам не удалось найти необходимую форму договора, обращайтесь к профессиональным юристам.

Программный комлекс АРМ юриста (адвоката)


Программный комплекс «Автоматизированное рабочее место юриста (адвоката)» — это удобное средство организации работы с информацией для юриста (адвоката).

При работе группы пользоваталей может быть использовано следующее дополнение: «ASP.NET модуль для АИС «ПИР» (лицензия до 30 пользователей)» — веб-модуль для доступа при помощи обычного браузера к базе данных дел через сеть Интернет или локальную сеть.

Стажировка для юристов и — адвокатов в — США и — Европе


Институт «Право общественных интересов» (PILnet) принимает заявки на участие в стипендиальной программе. Российским юристам и адвокатам будет предоставлена возможность пройти восьмимесячный курс обучения и практики в США и Европе. Программа курса ориентирована на будущих лидеров в различных сферах, связанных с продвижением права общественных интересов.

Стипендиаты проведут в США восемь месяцев: первый семестр — обучение в Колумбийском университете, весной — ознакомительные поездки по городам США и Европы, а затем двухмесячная стажировка в одной из общественных организаций.

Юридические документы: понятие и виды


В современном мире документы играют значительную роль. Ранее документом в широком смысле считалась бумага, которая подтверждала какой-либо факт, несла информацию. Появление компьютеров документы не отменило. Напротив, новая форма документов (электронная) сделала документооборот более эффективным.

Как бумажные, так и электронные документы по содержанию могут иметь разный характер: текстовый, графический, видеографический, фотографический, изобразительный, звуковой.