документы необходимые для оформления матери одиночки

Документы необходимые для оформления Греческой Шенгенской визы


2 одинаковые цветные фотографии размером 3×4 на белом фоне за последние полгода, без углов и овалов, желательно без очков, (если в очках, то в светлой оправе, и чтоб не было бликов). На детей, вписанных в паспорт к родителям, так же требуются фотографии;

справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, даты выдачи, с указанием должности ежемесячного дохода не менее 15000 рублей.

Ипотека для матери-одиночки: есть ли шансы?


В нашей стране оформление ипотеки для многих граждан является единственным шансом на нормальную жизнь. К сожалению, далеко не все могут себе позволить оформить такой долгожданный кредит на недвижимость. В частности, с определенными проблемами сталкиваются матери-одиночки, которые порой крайне нуждаются в недвижимости, но по ряду причин не могут оформить ипотеку. Или все-таки банк может выдать ипотечный кредит матери-одиночке?

Практика показывает, что получение необходимого жилья в кредит для матери-одиночки – это крайне сложная задача.

Как взять ипотеку матери одиночке? (1 из 2)


Как взять ипотеку матери-одиночке? В первую очередь необходимо выяснить, какие именно льготы предоставляются в вашем регионе проживания – различные субсидии, льготные ставки и т.д. После определить, какой пакет документов нужно собрать для получения данной льготы, постаравшись ничего не пропустить, так как сбор документов – дело утомительное, и лучше уж ничего не забыть.

Также для оформления ипотеки необходимо собрать пакет документов по приобретаемому жилью – свидетельство о регистрации права собственности, технический паспорт БТИ, акт оценки, договор купли-продажи и т.

Мать одиночка документы


Документ, удостоверяющий статус матери одиночки. Одинокие мамы обладают определенными правами и льготами, для получения которых надо подтвердить статус матери-одиночки. Для этого, ежегодно УСЗН проводят работу по обновлению документов матерей одиночек, подтверждающих их статус. Ответ надо искать в разночтениях самого понятия: «мать-одиночка». Документы, подтверждающие статус «матери-одиночки» для оформления ежемесячного пособия.

Необходимые документы для оформления мер социальной поддержки


Обращаться в территориальное структурное подразделение Министерства социальной защиты населения Московской области необходимо по месту жительства заявителя!

— Справка из органов соцзащиты населения по месту регистрации другого родителя о неполучении им пособий на детей, если один из родителей прописан в другом муниципальном образовании в Московской области

— документы, подтверждающие сведения о доходах всей семьи за 3 месяца, предшествующие месяцу обращения.