должности в юр фирме

Быстрая помощь студентам


В период с 5.10.09г. по 23.10.09г. год мною была пройдена преддипломная практика. Практику я проходил в ООО «Юридическое бюро «ЛЕКС» — компании по оказанию квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам.

Актуальность  данной работы в сфере юридических  услуг обуславливается тем  обстоятельством, что необходимость  воспользоваться  услугами юриста возникает довольно часто.

Дайджест психологических исследований


Фамилия человека – это источник разнообразной информации о её владельце. Она может сигнализировать о поле, этнической принадлежности или даже о классе его владельца. Однако фамилия связана с жизнью своего владельца больше, чем кажется. Саймон Лахам (Simon M. Laham) с коллегами выявили так называемый «эффект произношения фамилии», проявляющийся в том, что простые в произношении фамилии (и их носителей) оцениваются более позитивно, чем трудные в произношении фамилии.

Джеймс Мандел назначен на должность руководителя внутреннего отдела юридических услуг по странам СНГ компании Эрнст энд Янг


Мандел родился в г. Нью-Йорк 21 августа 1942 года. В 1964 году он получил диплом с отличием по окончании Йельского колледжа, а в 1968 году окончил юридический факультет Йельского университета в г. Нью-Хэйвене (штат Коннектикут). По окончании Колумбийского университета в 1977 году ему была присвоена степень доктора наук по специальности «история России». После окончания учебы в 1973-1974 годах работал преподавателем российской истории в Мэрилендском университете.

Дневник Прохождения Практики В Юридической Фирме Сочинения и курсовые работы


2010г. ПРОГРАММА И МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по преддипломной практике Для студентов специальности 050509 «Финансы» очной, вечерней и заочной форм обучения Алматы, 2010 г. Программа и методические указания по преддипломной практике для студентов специальности 050509 «Финансы».- Алматы, 2010г.

Отчет о прохождении производственной практики по бухгалтерскому учету на примере фирмы Оглавление Введение 1 Общая характеристика производственно-организационной структуры.

Должности в юр фирме


Команда юридической фирмы Sameta продолжает пополняться экспертами высокой квалификации. Дмитрий Шерстобитов занял пост заместителя директора по развитию бизнеса, Ирина Канайкина – директора отдела маркетинга, Карен Айвазян и Николай Пятницкий – должности старших юристов налоговой практики.

«Появление в нашей команде таких серьезных специалистов совпадает с клиентоориентированной стратегией развития компании.

Как Интервью для летних доцент Должность в юридической фирме


Знать как можно больше о фирме. Исследование информации о нем до интервью с использованием Интернета, публикаций, брошюр или через других людей, которые имеют связи с фирмой. Это поможет с разработкой ответы, которые имеют больше вещества или могут быть использованы для целевого спросите вопросы интервьюера.

Осмыслению вопросов, прежде чем дать ответ слишком быстро. Найдите минутку, чтобы генерировать тезисы, организовать их, и дать четкий ответ.

Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих (утвержден постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г


Настоящий квалификационный справочник должностей дополнен новыми квалификационными характеристиками должностей работников, функции и должностные обязанности которых связаны со становлением и развитием рыночных экономических отношений. К ним, например, относятся квалификационные характеристики должностей аудитора, аукциониста, брокера, дилера, менеджера, оценщика, специалиста по маркетингу и др.

На страже


Юлия Замятина успешно работает в юридическом консалтинге с 2001 года. Юлия специализируется в области правового регулирования недвижимости, земельного права, корпоративного структурирования и проведения комплексной правовой проверки бизнеса.

Илья Алещев имеет опыт работы в юридическом консалтинге с 2001 года. Илья специализируется в области корпоративного права и сопровождения M&A сделок, привлечения инвестирования, корпоративного структурирования бизнеса и проведения комплексной правовой оценки бизнеса.

Партнерства в юридическом бизнесе (Часть 2)


Юридические партнерства. образованные на базе полного или коммандитного товарищества – для российской практики довольно большая экзотика. Высочайший уровень доверия к партнерам по бизнесу, на котором базируются данные организационно-правовые конструкции, в отечественном предпринимательстве присутствуют пока в весьма малых долях. И хотя, казалось бы, юридическим фирмам бояться полной солидарной ответственности по своим обязательствам не стоит, так как в бизнес вкладываются, в основном, интеллектуальные ресурсы, форма товариществ российской юридической практикой остается невостребованной.

Смена генерального директора фирмы