должностная инструкция юриста в детском доме

Должностная инструкция социального педагога детского дома


1.1. социального педагога детского дома разработана на основе квалификационной характеристики социального педагога, утвержденной приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 августа 2010 г. N 761н «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей работников образования».

Должностная инструкция юриста в детском доме


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие должностные обязанности у юриста в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних или Детском доме. Мне кажется, что основная деятельность должна быть связана с правовой реабилитацией н/летних. Администрация считает, что абсолютно все вопросы, в том числе кадровые, однако, инспектор по кадрам в штате имеется. Есть ли какие-то рекомендации на законодательном уровне?

Юрист в организации (если он один единственный) будет вести всю юридическую работу по организации.

Должностная Инструкция Юриста Социального Центра


Приложение №1. Должностная инструкция юриста социальной сферы. Настоящая инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. 1. Общие положения 1.1. Юрист социальной сферы относится к категории специалистов, принимается на работу и увольняется с нее приказом директора предприятия по представлению начальника юридического отдела.

Должностная инструкция юриста чоп


Тема: Должностная юриста чоп. Файл: инструкция юриста чоп был найден hesperus, 24.2.2011 в 18:11. Если у Вас есть должностная. которой нет на нашем сайте, пришлите ее нам, и мы обязательно. Нужна должностная инструкция юриста агентсва недвижимости! Ваш запрос ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЮРИСКОНСУЛЬТА ЧОП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО успешно обработан. Срочно нужна должностная инструкция юриста работающего в детском доме.

Должностная инструкция юриста


1.2. Юрисконсульт [ Юрист ] назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия.

1.4. На должность Юрисконсульта [ Юрист ] предприятия принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы по специальности не менее одного года.

2.2. Осуществляет правовую экспертизу проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и других актов правового характера, подготавливаемых на предприятии, визирует их, а также участвует, в необходимых случаях, в подготовке этих документов.

Должностные инструкции по подразделениям предприятия и отраслям деятельности (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


Данная бизнес-справка представляет собой разработанный экспертами компании «Гарант» структурированный список всех форм должностных инструкций, подключенных в информационную базу системы ГАРАНТ.

Рекомендуем прочесть:  как доказать воровство продавца

Должностные инструкции разграничены в данном списке как по видам деятельности предприятий, профессиям и должностям, так и являющиеся общими для многих организаций в различных отраслях и сферах деятельности.

Должностные инструкции


— это внутренний организационно-распорядительный документ, регламентирующий полномочия, ответственность и должностные обязанности работника на занимаемой должности в определенной организации.

инструкции разрабатываются руководителем или его заместителями для своих подчиненных и согласовываются с юристами (юридическим отделом).

Кадровое делопроизводство Архив должностных инструкций


1.2. Юрисконсульт назначается на должность и освобождается от должности в установ-ленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора пред-приятия.

1.4. На должность Юрисконсульта предприятия принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы по специальности не менее одного года.

2.2. Осуществляет правовую экспертизу проектов приказов,, положений, стандартов и других актов правового характера, подготавливаемых на предприятии, визи-рует их, а также участвует, в необходимых случаях, в подготовке этих документов.

Колосов Михаил


Как получить деньги и запись о том, что я работал? В противном случае при отсутствии государственной аккредитации порядок предоставления таких отпусков регулируется коллективным или трудовым договором. Также не забывайте, что каждая должностная инструкция, добавленная в каталог, составленная под конкретную компанию, которая, возможно, занимается совершенно другим видом деятельности, чем ваша.