должностное лицо уволилось до составления протокола

Должностное лицо уволилось до составления протокола


1. Наделение должностных лиц полномочиями по составлению протокола об административном правонарушении вытекает из контрольно-надзорных функций органов (должностных лиц) и их полномочий по рассмотрению дел об административных правонарушениях.

2. Должностное лицо действует в пределах своих служебных обязанностей и составляет протокол за нарушение тех правил, за соблюдением которых на него возложено осуществление контроля.

Должностное лицо


Посетители юридической консультации задали 4658 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Должностному лицу назначено административное наказание в виде дисквалификации сроком на 6 месяцев. Я поняла, что нужно уволить с этой должности или перевести на другую не руководящую, а также 6 месяцев 19.

Должностные лица имеющие право составлять протоколы


На этой странице Вы можете получить бесплатную консультацию адвоката, отправив нам интересующий Вас вопрос по адресу [email protected] или заполнить почтовую форму .

Консультацию ведёт, адвокат коллегии адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов» МИРОШИН ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ. Регистрационный номер в реестре адвокатов Свердловской области 66/1064.

Конференция ЮрКлуба


В отношении юрлица, точнее по месту расположения филиала юрлица, проводится плановая проверка.О проверке уведомлен гендиректор.Имеется уведомление о получении заказной корреспонденции.В распоряжении директору указали быть «самому», либо прислать защитника с надлежащей доверенностью, то есть по конкретному делу, а не общей.(п. 24 Постановления ВАС № 46 от 26.07.2007-чтоб сразу подкрепиться доказательствами надлежащего извещения).

Кто может составлять протокол коап рф


Вообще 5.35 рассматривает кдн и зп при администрации города, либо без участия рассмотрят вынесут решение типа предупреждение, либо прекратят так как в течение 2 мес мать понятное дело не явиться ( куда то там пересылать для рассмотрения не будут не захотят заморачиваться) а если мать сидит, а детей то куда пристроили ?

Если мамаша уже в МЛС, то срок давности рассмотрения АПН прошёл- два месяца момента совершения или обнаруженияЮ если уж успели дело расследовать и её в зону упрятать

Одностороннее движение регламентируется наличием дорожных знаков и ч.

На момент составления протокола об админнистративном правонарушении должностное лицо уволилось


1 ответ. Москва Просмотрен 138 раз. Задан 2012-01-17 15:31:43 +0400 в тематике «Административное право» Как привлечь к админ. ответ должностное лицо? — Как привлечь к админ. ответ должностное лицо. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2012-11-18 12:13:00 +0400 в тематике «Административное право» Надлежащее уведомление должностного лица — Надлежащее уведомление должностного лица.

Рекомендуем прочесть:  иск на понижение алиментов

Порядок и сроки составления протокола об административной ответственности по нарушениям, выявленным в ходе камеральной проверки


По выявленным налоговым органом нарушениям, за которые физические лица или должностные лица организаций подлежат привлечению к административной ответственности, уполномоченное должностное лицо налогового органа, проводившее проверку, составляет протокол об административном правонарушении в пределах своей компетенции. Рассмотрение дел об этих правонарушениях и применение административных наказаний в отношении физических лиц и должностных лиц организаций, виновных в их совершении, производятся в соответствии с законодательством об административных правонарушениях.

Постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от по делу n А42-3145


Постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 22.08.2008 по делу n А42-3145/2008 Устранение выявленного нарушения до составления протокола об административном правонарушении и отсутствие существенной угрозы охраняемым законом общественным отношениям ввиду незначительной степени социальной опасности деяний позволяют освободить юридическое лицо от административной ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 14.

Протокол по делу об административном правонарушении


Протокол об административном правонарушении — это процессуальный документ, который служит основанием для возбуждения производства по делу об административном правонарушении, в данном документе фиксируется факт совершения нарушения.

2. Фамилия и инициалы лица, составившего протокол, а также должность этого лица. Указание должности имеет значение, поскольку протоколы могут составлять лишь те должностные лица, которые уполномочены на это законом и подзаконными актами;