дополнения к возражениям на апелляционную жалобу

Real help


Ответчик Подлесных Александр Николаевич  не согласился с Решением Мирового судьи судебного участка №1, Аннинского района, Воронежской области по делу №2-322/08 о взыскании  в мою пользу 7429 руб.25 коп. в возмещении материального ущерба по дополнительной восстановительной стоимости некачественного ремонта транспортного средства, расходы по оплате услуг эксперта по производству экспертизы в сумме 1613 рублей за составление калькуляции восстановительного ремонта транспортного средства в сумме 1000 рублей.

Бесплатная юридическая консультация


Когда вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о взаимоуважении. У нас принято здороваться, а также говорить «спасибо» и «пожалуйста». Безвозмездные юридические консультации предоставляются юристами проекта в свободное от работы (личное) время и носят добровольный, а не обязательный характер. Неуважительное отношение к юристам проекта является основанием для отказа в предоставлении консультации.

Возможность представления возражений на апелляционную жалобу по гражданскому делу в Московском областном суде


Ситуация такова. Гражданин — ответчик не смог ознакомиться с апелляционной жалобой истца на решение суда первой инстанции, так как его не получил. Информацию о том, что истец подал апелляционную жалобу ответчик узнал в телефонном разговоре с канцелярией суда уже после направления дела в суд апелляционной инстанции. Исходя из ст. 325 ГПК РФ ответчик должен направить возражения в суд первой инстанции до передачи этим судом дела в суд апелляционной инстанции.

Рекомендуем прочесть:  Получит гражданство канады

Возражение на апелляционную жалобу образец


В производстве Мирового судьи находилось гражданское дело по исковому заявлению истца к ответчику о расторжении брака. Брак был расторгнут. Представителями ответчика была подана апелляционная жалоба на вышеуказанное решение суда. Заявитель просит оставить решение суда по исковому заявлению о расторжении брака без изменения. Оставить апелляционную жалобу без удовлетворения.

В производстве Мирового судьи судебного участка № ___ района _________________ находилось гражданское дело № _______ по исковому заявлению _____________ к _____________ о расторжении брака.

Возражение на апелляционную жалобу


Окончено судебное заседание, оглашено решение по делу. Казалось бы, долгие недели ожидания завершения процесса и настоящих военных действий в прошлом. Но радость оказывается преждевременной. Противную сторону решение суда не устраивает, она желает продолжения битвы. Ею подана апелляция, о чем красноречиво говорит письмо, направленное из суда с предложением написать и направить возражение на апелляционную жалобу.

Возражения на апелляционную жалобу по делу о возмещении вреда, причиненного дорожно-транспортным происшествием


1 2.03.2012 год а Черемушкинский районный суд г.Москвы вынес решение, которым исковые требования Яниной Н. А. к Косаревской А.Н. о возмещении ущерба в размере 234814, 584 рубля удовлетворил частично.

Истец, не согласившись с принятым решением подал апелляционную жалобу, в котором указывает на нарушение судом первой инстанции норм материального и процессуального права.

Рекомендуем прочесть:  Подаю на алименты в какой суд

Возражения на апелляционную жалобу


«___»_________ ____ г. было вынесено решение ____________ (наименование суда) по гражданскому делу по иску _________ (ФИО истца) к _________ (ФИО ответчика) о _________ (указать сущность исковых требований).

«___»_________ ____ г. от _________ (ФИО лица, подавшего апелляционную жалобу на решение) поступила апелляционная жалоба на решение, в которой заявлено _________ (указать, какие требования заявлены в апелляционной жалобе на решение суда первой инстанции).

Дополнение к возражению на исковое заявление


Ознакомившись с исковым заявлением истца ответчик полагает необходимым обратить внимание суда на то что срок исковой давности по делу истек. Ответчик просит суд отказать истцу в удовлетворении заявленных требований в полном объеме.

Срок исковой давности по данному делу истек. _________________ умерла ____________ г. наследники вступили в наследство _____________ года, следовательно, срок исковой давности истек _________ года, а исковое заявление подано __________ года.

Дополнение к возражениям


Гр.Г, ее семья (всего 4 чел). муж инвалид 1ой группы и дети, произвели обмен двух комнатной квартиры с доплатой на трёх комнатную в 2006 году. В 2013 году гр.К обратился в Басманный районный суд г.Москвы (судья Сапронова И.А) о выселении семьи гр.Г. Из искового заявления семья гр.Г узнала о том, что трехкомнатная квартира была закреплена за сиротой (истцом гр.

Дополнения к возражениям на апелляционную жалобу


Иваниченко Юлия Александровна, действующая в интересах несовершеннолетнего Иваниченко Владимира Анатольевича                                     Ответчик: