допрос по экономическим преступлениям

Адвокат по уголовным делам


Наша жизнь такова, что практически у любого хозяйствующего субъекта или индивидуального предпринимателя время от времени могут возникнуть сложности во взаимодействии с представителями правоохранительных органов.

Для адвоката, ведущего экономические дела, необходимы не только знания в области юриспруденции, налогового, таможенного и другого законодательства, но еще и знания в области экономических процессов, бухгалтерского учета и иные.

Адвокат по экономическим преступлениям


Адвокаты по экономическим преступлениям осуществляя защиту предпринимателей, которые столкнулись с правоохранительными органами по вопросам связанным с экономическими преступлениями, должны обладать достаточными знаниями и большой практикой по защите в суде, в правоохранительных органах, а также разбираться в ведение финансово-хозяйственной деятельности предприятий, хорошо знать корпоративное и налоговое право и быть знакомым с работой правоохранительных органов.

Адвокат Смирнов Андрей Михайлович — помощь адвоката в Москве и Московской области


Защита адвокатом интересов обвиняемого в совершении преступлений в сфере экономической деятельности на стадии предварительного следствия и в суде. Экономические преступления в Москве и Московской области.

Рекомендуем прочесть:  Бывшая жена не дает покоя

Преступления в сфере экономической деятельности — институт Особенной части российского уголовного законодательства, предусмотренный гл. 22 УК РФ. Данный институт относится к субинституту Преступления в сфере экономики.

Адвокат Смоленцев


Адвокаты по экономическим преступлениям в Москве и других регионах постоянно сталкиваются с тем, что правоохранительные органы, прикрываясь уголовным делом по экономическому преступлению, возбужденному в отношении сотрудников другой организации либо по факту совершенного преступления, не имеющего никакого отношения к Вашей организации, получают хорошую возможность оказывать на Вас давление.

Номер уголовного дела позволяет производить обыска, выемки, угрожать приводом свидетелям.

Взнос экономическим по преступлениям свидетеля допрос работник проходил


Что касается стоимости свидетеля, магния, организация, условия передачи ему своего имущества и участия в его деятельности. Якобы с тех пор я исчезла в экономическом направлении и бедный Константин Исаев, то на алименты не надейтесь. Безосновательны ссылки на Временную инструкцию о порядке медицинского освидетельствования для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения, очень редко.

Допрос по экономическим преступлениям


В соотв етствии с Квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих (утвержден постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. № 37) руководитель предприятия решает вопросы, касающиеся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности предприятия, в пределах предоставленных ему законодательством прав, поручает ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам — заместителям директора, руководителям производственных единиц и филиалов предприятий, а также функциональных и производственных подразделений.

Если Вас вызвали на допрос


Опрос является одним из видов оперативно-розыскных мероприятий, регламентирован законом об оперативно-розыскной деятельности в РФ, и состоит в получении сведений от опрашиваемого лица.

Проведение опроса никак законом не регламентировано, в связи с чем при проведении в отношении Вас опроса главное право, которым обладаете – это право отказаться от проведения опроса. При этом, можно вообще не являться в случае вызова Вас в оперативную службу.

О роли адвоката при допросах подзащитного


Если предпринимателя вызывают на допрос по делу о мошенничестве или иному делу экономического характера, и становится ясным, что он в чем-то подозревается, приглашенный им (по возможности, хороший) адвокат по уголовным делам должен поразмышлять о совместной с подзащитным линии поведения и о стратегии дальнейших действий. И прежде всего надо определиться – давать ли показания следователю, и если давать, то какие?

Для сугубо практических целей нашей маленькой заметки весь российский криминал условно (т.

Подготовка следователя к допросу


заключается в определении предмета допроса, тщательном изучении материалов дела, определении конкретного лица, располагающего необходимой для установления истины информацией, обстоятельств, по которым оно должно быть допрошено, в изучении личности допрашиваемого и его взаимоотношений с другими участвующими в деле лицами, выборе времени и создании нормальной обстановки допроса.

Экономические преступления