дотации для лпх

20 октября


УФА, 20 окт 2015. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/. Сегодня, , отмечается Всемирный день статистики. Он призван привлечь внимание общественности к важной работе, которую каждый день выполняют сотрудники статистических учреждений и организаций. Собирая точные, объективные и сопоставимые данные, они способствуют проведению широкого спектра работ на национальном и международном уровне.

Всемирный день статистики (World Statistics Day) отмечают 20 октября


«Повышение качества данных, повышение качества жизни!» — лозунг Второго Всемирного дня статистики, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-центр ВСХП-2023.

Статистика нужна для более эффективного принятия решений и более эффективного процесса развития. Это утверждение стало темой дня. В 2010 году Статкомиссия ООН выдвинула инициативу учреждения Всемирного дня статистики (World Statistics Day).

Всемирный день статистики: 10 фактов о России


Во вторник, 20 октября, прошел Всемирный день статистики. Одна из самых молодых дат в мировом календаре появилась всего пять лет назад (3 июня 2010 года) по предложению Генеральной Ассамблеи ООН, которая приняла резолюцию и объявила 20 октября Всемирным днем статистики.

Статистическая комиссия при Организации Объединенных Наций инициировала учреждение профессионального праздника, чтобы отметить значимость статистических данных для измерения прогресса в самых разных сферах жизни человечества.

Губернские ярмарки – это путь в никуда! »


Потребсоюзы Сибири на круглом столе в Омске обсудили, есть ли будущее у ЛПХ и стоит ли кооперироваться для того, чтобы накормить Арктику и Дальний Восток

Круглый стол по вопросам продовольственной кооперации в Сибири состоялся 7 октября в рамках ВТТА-2015 в региональном конгресс-холле. Обсудить роль сибирских производителей в обеспечении продуктами питания Арктики и Дальнего Востока собрались представители потребкооперации всей Сибири.

Дотации для лпх


Живем в деревне, взяли в аренду 6 гектаров. Хозяйство большое — птица, кролики, козы, овцы. Слышали, что государство выдает «подъемные» (единовременное пособие) владельцам фермерского хозяйства (или даже ЛПХ). Так ли это?

Действительно, государство оказывает помощь гражданам, которые решили заниматься малым бизнесом. Для этого в 2010 и 2011 годах из федерального бюджета выделены бюджетам субъектов Российской Феде рации субсидии (постановление правительства Российской Федерации от 14.

Как получить субсидии начинающему Фермеру или владельцу ЛПХ?


Все необходимые документы от имени заемщика может предоставить банк, в котором был взят кредит.

Agrorad.ru — сайт фермеров, ЛПХ и покупателей экопродуктов Регистрация и пользование сайтом БЕСПЛАТНЫЕ. Проценты за покупки НЕ ВЗИМАЮТСЯ ни с покупателей, ни с фермеров.

Сегодня Россельхозбанк специально для малых форм сельского хозяйства предлагает более 40 программ кредитования.

Рекомендуем прочесть:  Подготовка жалобы в верховный суд

Кто может рассчитывать на получение «молочных дотаций» из бюджета Ставрополья?


« Можно ли в этом году нам рассчитывать на получение дотации за реализованный литр молока в размере двух рублей, как это было раньше?» – спрашивает Иван Околелов из села Грушевского Александровского района.

Сегодня более 80 процентов молока в крае дают личные подсобные и фермерские хозяйства, на которых, по сути, сейчас и держится отрасль. Многие сельскохозяйственные предприятия прекратили заниматься этим направлением животноводства, поскольку оно стало нерентабельным.

Личное подсобное хозяйство – особенности ведения в настоящее время


Некоторое время назад государство посчитало, что отток населения из сельских районов начал приобретать неконтролируемые размеры. Занятость уменьшалась, работы не было. И был выпущен соответствующий закон, где личное подсобное хозяйство получало официальный статус. С этого момента можно было на законных основаниях зарабатывать деньги на своем подворье, не опасаясь того, что налоговая служба накажет за нелегальное предпринимательство.

На развитие личного подсобного хозяйства


Кредиты предоставляются на срок до 2-х лет (включительно) (с учетом продолжительности технологического цикла производства сельскохозяйственной продукции) на следующие цели: приобретение горюче-смазочных материалов; приобретение минеральных удобрений, средств защиты растений; приобретение молодняка сельскохозяйственных животных; уплату электроэнергии, используемой для орошения; уплату аренды земли, помещений, складов и хранилищ на срок реализации кредитной сделки; приобретение семян, посадочного материала (включая рыбопосадочный); приобретение материалов для строительства, реконструкции и ремонта ограждений и заборов; прочие сезонные затраты.

Проблемы свиноводства в России после вступления в ВТО