дотации на покупку коровы

Оглавление:

Агро Корзина


Министерство аграрной политики Украины издало приказы № 145 и № 147 от 2 марта 2007 г. которыми утверждено распределение средств дотации за поголовье животных. Бюджетные средства направляются на дотацию сельхозпредприятиям независимо от организационно-правовой формы и формы собственности.

№ 348 «Об утверждении Порядка использования в 2007 году средств, предусмотренных государственным бюджетом на развитие животноводства», Министерство аграрной политики Украины издало приказы № 145 и № 147 от 2 марта 2007 года, которыми утвержденораспределение средств специальной дотации, предоставляемой сельскохозяйственным предприятиям за поголовье коров мясного направления продуктивности и за поголовье телок, которые были закуплены в индивидуальных сельских хозяйствах для пополнения основного стада.

В 2012 году аграрии получили меньше половины запланированных в бюджете дотаций на покупку коров


По государственной программе «Сохранения и содержания молодняка крупного рогатого скота» в регионы направлено 244 млн грн. Об этом во время своего доклада в ходе конференции «Корма для эффективного животноводства 2012» заявил директор Департамента животноводства Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Храбрый Гетя.

Рекомендуем прочесть:  Порядок увольнения с работы

«Планировалось, что довольно освоено около 600 млн грн, однако и эта платеж (244 млн грн — ред.

Дотации на покупку коровы


За содержание крупного рогатого скота крестьяне будут получать государственную финансовую поддержку. Соответствующее решение Кабмин принял накануне – 23 апреля

Кабмин внес изменения в порядок начисления налога на добавленную стоимость, который платится в госбюджет перерабатывающими предприятиями за реализованное ими молоко, молочное сырье и молочные продукты, мясо и мясопродукты, другую продукцию переработки животных, закупленных в живом весе, а также выплаты и использование средств, которые поступили от его уплаты.

Жителей Коми стимулируют покупать коров


Как заявил 10 апреля на республиканском совещании аграриев глава Коми Владимир Торлопов, на 2007 год поставлена задача повысить уровень жизни на селе, предоставить возможность сельчанам обеспечивать себя молоком и мясом, и в будущем получать дополнительный заработок.

В частности, с 2007 года в республиканском бюджете заложены субсидии на частичное возмещение расходов на содержание коров (по 2500 рублей за голову) и свиней (по одной тысяче рублей за свинью).

Запорожские сельхозпредприятия будут получать дотации за прирост поголовья коров


Председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко подписал распоряжение, которым утвердил порядок использования средств областного бюджета, которые будут направляться на выплату дотации сельскохозяйственным предприятиям за прирост поголовья коров молочного и комбинированного направления в 2012 — 2013 годах. Об этом сегодня, 18 мая, сообщили в Управлении по делам прессы и информации.

Об утверждении порядка предоставления в 2002 году дотаций из республиканского бюджета на государственную поддержку животноводства


В соответствии с Законом «О республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на 2002 год» Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1.Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2002 году дотаций из республиканского бюджета на государственную поддержку животноводства Республики Северная Осетия-Алания.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания В.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главы администрации Челябинской области от N 298 — О ДОТИРОВАНИИ ПЛЕМЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА, ПТИЦЕВОДСТВА И КОНЕВОДСТВА В 1997 ГОДУ — (вместе с — ПЕРЕЧНЕМ ПЛЕМЕННЫХ ХОЗЯЙСТВ, КОТОРЫМ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ДОТАЦИЯ НА СОДЕРЖАНИЕ ПЛЕМЕННОГО МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ СКОТА, ПТИЦЫ И ЛОШАДЕЙ, ПОРЯДКОМ ВЫПЛАТЫ ДОТАЦИИ НА СОДЕРЖАНИЕ ПЛЕМЕННОГО МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ СКОТА, ПТИЦЫ И ЛОШАДЕЙ, КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЮ ПЛЕМПРОДУКЦИИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА 1997 ГОД, РАСЧЕТОМ ДОТАЦИИ И КОМПЕНСАЦИИ НА СОДЕРЖАНИЕ МАТОЧНОГО ПЛЕМЕННОГО ПОГОЛОВЬЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ Ж


В целях сохранения племенного маточного поголовья племенных животных, экономической заинтересованности сельскохозяйственных товаропроизводителей в увеличении производства племенного животноводства, птицеводства и коневодства, стимулирования реализации и приобретения племенного скота, птицы и лошадей хозяйствами всех форм собственности

1. Установить с 1 января 1997 года выплату дотаций и компенсаций за реализацию и приобретение племенной продукции, на содержание племенного маточного поголовья (кроме лошадей) в следующих размерах:

2.

Правительство будет выплачивать дотации за купленных коров