доверенность на приватизацию участка

Доверенность на дарение земельного участка


. Гражданин просит подарить принадлежащий ему по праву собственности земельный участок другому гражданину. Доверенность выдана сроком на три года с правом передоверия.

для чего уполномочиваю гр. ____________________ быть моим представителем во всех организациях и учреждениях г. Москвы и Московской области, в том числе нотариальных конторах, в органах, осуществляющих регистрационные действия, территориальных отделениях Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, в БТИ, ИФНС, РЭУ, ДЕЗ, ЖКО, Федеральном агентстве кадастра и картографии, Федеральном агентстве кадастра объектов недвижимости, Кадастровой палате, геодезических организациях, ФГУ Земельной кадастровой палате, Госархстройнадзоре, органах местного самоуправления, Управлении архитектуры и градостроительства, Администрации, Архивных учреждениях и других организациях, по вопросу всех необходимых справок и документов, в том числе кадастрового паспорта и иной технической документации, получения выписки из ЕГРП, с правом государственной регистрации в установленном законом порядке договора дарения земельного участка, расположенного по адресу: __________________________________________________________, участок №___, площадью ____ кв.

Доверенность на оформление или на приватизацию земельного участка


Доверенность на оформление или приватизацию земельного участка – это нотариально оформленное разрешение, выданное одним лицом другому лицу для представительства его интересов перед третьими лицами, в данном случае перед органами, к которым нужно обращаться для совершения заявленных действий.

Использование такого документа может быть удобным в нескольких случаях. К примеру, доверитель (автор доверенности) находится на время проведения этой юридической операции за границей.

Доверенность на приватизацию участка


Для доверенностей, выданных с передоверием, время действия не должно быть больше срока действия той доверенности, на основании которой возникло передоверие. Обсудить данный вопрос с семьей. Правом приватизировать земельные участки обладают физические и юридические лица. Владивостоке впервые в истории России состоится Восточный экономический форум. Правильное составление договоров, заявлений, актов и исков Юридический блог.

Земля и Недвижимость


понедельник. напрягся и через другого нотариуса сделал доверенность. но дороже ,чем у первого. так на первого я потратил 10 дней и нет результата, а у второго всё решилось в течении дня. сначала договорились на 14.00 ,но бабушке было очень плохо. нотариус пошла на встречу мне и в 15.30 ,когда стало легче бабушке — доверенность всё же оформили .

Вот ссылка на образец [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.

Как оформить доверенность на приватизацию


Понедельник — пятница с 9.30 до 19.00, суббота с 10.00 до 16.00, воскресенье с 10.00 до 16.00. Санкт — петербурга 15 марта 2000 года, поставить на муниципальный кадастровый учет, находящиеся по адресу: санкт — петербург, с присвоением и доказательством кадастрового номера, быть моим представителем во всех нужных учреждениях и организациях ленинградской области по вопросцу получения всех справок и документов для дизайна моего права принадлежности на земляной участок и расположенный на нем жилой дом, акт нормативной оценки земли, зарегистрированного по адресу: санкт — петербург, произвести топографическую и геодезическую съемку, оформить в собственность на мое имя земляной участок и жилой дом, дом, корпус, уплатить следуемые средства, справку о правовой экспертизе земли, квартира 159, находящиеся по вышеуказанному адресу заключить и подписать контракт передачи приватизации земляного участка в собственность людей, улица васика, с правом, по необходимости: заключить и подписать контракт купли — реализации выкупа сверхнормативной части указанного земляного участка за стоимость и на критериях по собственному усмотрению, получить кадастровый номер на вышеуказанный земляной участок.

Рекомендуем прочесть:  Покупка домов и земельных участков

Как приватизировать земельный участок: нюансы и «подводные камни»?


О том, как приватизировать земельный участок. написано много статей и выпущено немало монографий. Приватизация в большинстве своем носит заявительный характер, и многие стремятся заполучить землю в собственность, пока есть возможность оформить эту процедуру бесплатно. Но перед тем как приватизировать земельный участок. совсем нелишне будет узнать о нюансах и подводных камнях этой процедуры.

Консультант пульс


У российских граждан есть право на приватизацию земельных, в том числе дачных. Как правильно провести эту процедуру в отношении заветных «шести соток» – читайте в нашей статье.