дтп и нет страховки

Main menu


Так какому штрафу  будет подвергнут водитель если нет страховки на машину?  Размер штрафа зависит от каждой конкретной ситуации. Так, например, водитель, не заключивший договор страхования ОСАГО, заплатит штраф в размере от 500 до 800 руб. Сотрудник ГИБДД, остановивший данного автовладельца, не ограничится  выпиской штрафа. Он обязательно запретит дальнейшую эксплуатацию транспортного средства со снятием государственных регистрационных номеров и составлением протокола.

В Ингушетии предложили изымать и продавать авто виновников ДТП


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предложил депутатам местного парламента внести в Государственную думу законопроект, который бы разрешал изымать автомобили виновников ДТП. Об этом говорится на официальном сайте главы республики.

При этом глава Ингушетии предложил изымать автомобили виновников ДТП и продавать их на аукционе. А на полученные таким образом денежные средства покрывать расходы пострадавших в данных авариях людей.

Дтп и нет страховки


На сегодняшний день каждый пятый автомобиль в России ездит без полиса ОСАГО. Такую статистику привел генеральный директор «ГлавСтрахКонтроля» Николай Тюрников. По его словам, из 50 млн зарегистрированных машин автогражданку имеет 40 млн транспортных средств. Однако количество тех, кто пренебрегает покупкой полиса, скоро может увеличиться. Дело в том, что 15 ноября вступили в силу поправки в КоАП, согласно которым за это нарушение больше не снимают номерами.

Здравствуйте, нет страховки, попал в дтп, виноват я, у пострадавшего страховка каско, что меня ждёт?


0 ответов. Таганрог Просмотрен 79 раз. Задан 2014-02-15 16:23:04 +0400 в тематике «Жилищное право» Страховые выплаты после дтп — Страховые выплаты после дтп. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 90 раз. Задан 2013-09-11 08:59:07 +0400 в тематике «Другие вопросы» Попал в ДТП, я виноват. У меня и потерпевшего одна страховая компания. Потерпевший выбрал возмещение вреда по КАСКО в то — Попал в ДТП, я виноват.

Как получить компенсацию от виновника аварии, если у него нет ОСАГО?


Постановление об обязательном приобретении ОСАГО заставило автомобилистов расслабиться — кажется, будто самостоятельное разрешение конфликтов осталось в прошлом и все проблемы, возникающие при авариях, должны разрешать страховые компании. Однако статистика показывает, что каждый 5-й автомобилист в России не имеет действующей страховки либо покупает полис в компании, не имеющей лицензии на осуществление такой деятельности.

Попал в ДТП, нет страховки ОСАГО, что за это будет?


Здравствуйте. Попал в дтп, постродали три автомобиля. В определении сказано, что ответственность за данное нарушение не предусмотрена, у всех трех водителей. И еще один момент, у меня нет страховки ОСАГО, что делать в этом случае?

Ответ: Из Вашего вопроса не понятно кто из участников ДТП был признан виновником ДТП. То, что ответственность за нарушения не предусмотрена, означает, что нарушение определенных пунктов ПДД не является правонарушением, и не квалифицируется гл.

Попал в ДТП, нет страховки!


Въехал в меня один тип, а у меня страховки нет! Гайцы задокументировали со слов того типа, что он сам виноват: задним ходом въехал в меня! В ГИБДД сказали, что типо теперь мне не выплатит страховая того типа, т. к. у меня нет ОСАГО! Насколько это правда?!

Рекомендуем прочесть:  Понятие защиты прав потребителей

Из личного опыта: Моя девушка (бывшая теперь уже), по неопытности въехала в Авто марки «М», в результате вызвал ГАИ, страховки у водителя «М» не было.

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке


Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

У виновника ДТП нет страхового полиса


Вчера вечером двигаясь на автомобиле по дороге шириной 6.3 метра ( примерная скорость была 30км/ч, т.к. дорожное покрытие не позволяло безопасно ехать быстрее снег и ледяной накат препятствовал этому) меня догнал водитель ВАЗа 2108. Повредив мне: задний бампер, левое крыло, и крышку багажника, предложил мне 5000рублей я отказался и настоял на вызове сотрудников ДПС.

-определение об отказе в возбуждении дела об административном право нарушении.

Что делать при ДТП по новым правилам 2015 года, Европротокол в действии


По возможности любые претензии при незначительных мелких ДТП с небольшим ущербом надо решать на месте, тем более такие как у оратора выше «. таджик на Митсубиси, сломал бампер, удар сильный, бампер опять вылетел из креплений денег нет, страховки НЕТ. «