дтп с двумя и более участниками

Бриллиантовый мальчик» на Ferrari признал свою вину в совершении ДТП около Крымского моста


«Бриллиантовый мальчик» — водитель Ferrari — признал свою вину в совершении ДТП около Крымского моста в Москве. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

«Столичная госавтоинспекция вынесла постановление по административному материалу, собранному в отношении виновника ДТП, произошедшего в районе Крымского моста. По ст.12.7.1 КоАП РФ („Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством“) на  18-летнего водителя Ferrari наложен штраф в размере 15 тысяч рублей.

В какой пропорции адресовать денежные требования при дтп с 2-мя участниками?


В общем ситуация такая.Девушка на LAND CRUSER на территории автостоянки с разгона таранит припаркованную авто в бок и от удара та боком таранит моё авто.Вроде как педали говорят перепутала.Росгосстрах у которого она застрахована признал дтп страховым случаем и выплатил по первому авто 47 743,55 коп.(сумма по независимой экспертизе 195 тыс).Мне было выплачено 14 с копейками (сумма по независимой 117 тыс).

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с двумя и более участниками


*Более быстрое прибытие сотрудников ГИБДД на место ДТП происходит в случаях, если автомобили участников ДТП создают помехи для движения по магистральным улицам города. При необходимости вызовите скорую помощь (телефон: 03 или 112 с мобильных) и МЧС (тел. 01 или 112 с мобильных). Запишите данные всех участников ДТП: Ф.И.О. марки авто, регистрационные знаки, номера полисов ОСАГО.
Рекомендуем прочесть:  дотационное предприятие что такое

Дтп с двумя и более участниками


В 05:30 на 9 км автодороги «Реж-Арамашка» водитель Daewoo Nexia 1994 года рождения (9/2-НПДД, в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления), не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со встречной ВАЗ 2115 под управлением водителя 1962 года рождения (кат-АВС, стаж-16л, 15/7-НПДД).

В результате ДТП водители и пассажиры Daewoo 1989 и 1998 годов рождения получили переломы, ушибы, СГМ, ЗЧМТ (госпитализированы).

ДТП с двумя пострадавшими


В ДТП имеется двое постадавших. Один из пострадавших обратился в страховую компанию виновника ДТП по ОСАГО. Страховая ему посчитала ущерб и выплатила. Ему показалось мало и он подал в суд на страховую о взыскании, по его мнению, недоплаты. При этом, поскольку второй потерпевший по настоящее время не обратился в страховую (ДТП было в августе 2009г.), Истец требует возмещение ущерба согласно ст.

ДТП с тремя участниками


Давайте выясним. Вы попали в ДТП. Сотрудники ГИБДД уже на месте, все необходимые документы и протоколы оформлены, схема происшествия нарисована, нужные справки от инспектора ГИБДД получены. Каким же образом теперь получить деньги, которые возместят ущерб, с виновника или виновников, произошедшей аварии?

Для начала, надо выяснить кто виновник? кто должен возмещать ущерб? Простое обращение в страховую компанию других участников ДТП, вполне может быть бесполезна, так как вы не знаете на что имеете права и вам попросту скажут, что они тут совершенно не причем.

Рекомендуем прочесть:  как проучить мужа за избиение

Обвинение предъявлено второму участнику ДТП в Хабаровском крае


Водителю второго автобуса, ставшему участником ДТП в Хабаровском крае, в результате которого погибли 15 человек, предъявлено обвинение. Об этом сообщается сегодня на сайте МВД России.

— Следственным департаментом МВД России в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП в Хабаровском крае, установлена вина второго участника ДТП — водителя автобуса Daewoo — BH 115H, — говорится в сообщении ведомства.

Обязанности водителя при дтп


При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан выполнить действия, предписанные Правилами дорожного движения (п. 2.5 Правил дорожного движения):

— немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь), не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;

— принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помоши пострадавшим, вызвать «Скорую медицинскую помощь», а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;

— освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно.

После ДТП с Ferrari бриллиантовый мальчик уехал в Израиль