дтп в стоящую машину

Cколько стоит независимая экспертиза авто после ДТП?


Для чего нужно проводить независимую автоэкспертизу – независимая экспертиза проводится для установления реальной суммы ущерба причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Расчет страховщика всегда производится по заниженным расценкам, как это проверить? Просто попросите выдать вам направление на ремонт по их калькуляции;

Стоимости выезда эксперта, трудоемкости работ по экспертизе, в которую включаются осмотр, составление калькуляции, проведение фотосъемки и составление акта осмотра.

Вопросы и ответы по причинению ущерба автомобилю в ДТП


После ввода в действие поправок к закону об ОСАГО в 2014 году пострадавший в ДТП имеет право обратиться в страховую компанию виновника только в исключительных случаях, большинство обращений приходится на «свою» страховую компанию. Более подробное описание Вы можете найти в соответствующем разделе сайта независимой экспертизы.

Прежде чем обращаться в свою страховую компанию, предварительно рекомендуем обязательно провести независимую экспертизу.

Дтп в стоящую машину


не далее как вчера часов в 22 вечера сработала сигнализация у моей машины — высунулся в окно через несколько секунд — заметил только быстро уезжающую машину. Оделся, спустился. При осмотре обнаружил трещины на заднем бампере и дыру 5*10см. КАСКО из-за лени продлевать в конце того года не стал, т.к. в предыдущий год были только мелкие царапины, которые не стоили времени ожидания ГИБДД и комиссаров страховой.

ДТП со стоящей машиной во дворе — приму любые советы


Суть такова: проснулся утром вышел в коридор и услышал звук брелка сигнализации как предварительный сигнал, т.е. машина не орала а пискнула пару раз. выглянув в окно увидел. что в меня въехал Ford Fusion. Я вылетел на улицу и к машине. Через минуту выходит владелица форда. Выясняем как она так в меня въехала. Дело в том. что я был припаркован 3-мя колёсами на тротуаре во дворе. она сбоку от меня в 20-ти метрах и по её словам уже час как была дома.

Машина после аварии: продать или восстановить?


 К сожалению, от аварий на дорогах никто не застрахован, и хорошо, если всё закончится только ремонтом автомобиля. Но всегда ли целесообразно делать ремонт машины после аварии, может лучше сразу избавиться от неё? Разберем ситуации, когда в ДТП пострадавших нет, автомобилю досталось основательно, вина водителей обоюдная, полиса КАСКО нет, только ОСАГО. Что делать с разбитой машиной? И есть ли смысл её восстанавливать?

В автосалоне на Ярославском шоссе, где осуществляют ремонт SsangYong Kyron нам сказали, что самостоятельную оценку повреждений машины после аварии провести невозможно, поэтому нужно обратиться к специалистам, чтобы они грамотно составили смету.

Наезд на стоящее авто


12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.

Рекомендуем прочесть:  Подозреваемый в грабеже

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Независимая оценка ущерба автомобиля


Произошло неприятное происшествие, вы попали в автоаварию. К счастью, с вами все обошлось, но пострадало любимое авто. Настроение испорчено мыслями о предстоящем ремонте и только одно вас утешает – сумму на восстановление машины должна выплатить страховая компания. Вы слепо полагаетесь на эксперта страховой фирмы в оценке ущерба и ждете приличного возмещения на ремонт авто. И после можете сильно огорчиться, если выплата окажется меньше стоимости восстановления машины.

Независимая экспертиза автомобилей после ДТП


Наша компания оказывает услуги по независимой экспертизе автомобилей после ДТП. Самое главное — это не стоит вам ни копейки! Стоимость автоэкспертизы в итоге будет взыскана с недобросовестной страховой компании. Иными словами, цена экспертизы автомобиля возмещается вам после получения решения суда. Наши клиенты уже давно оценили скорость и качество независимой экспертизы и охотно рекомендуют нас своим друзьям, и, попробовав услугу единожды, приходят к нам снова и снова.

Независимая экспертиза и оценка автомобиля после ДТП


У большинства обывателей укоренилась мысль, что если страховая компания не выплачивает страховку после ДТП, нужно сделать независимую экспертизу. Однако проведение автоэкспертизы имеет огромное количество тонкостей и подводных камней.