едем в икею

IKEA — гипермаркеты товаров для дома и офиса


Достоинства: большие залы, большой ассортимент, дешевое кафе и ресторан, интересные вещи, наличие товара разной ценовой категории, обставленные интерьеры, отличный сайт, пит-стопы, продуманный до мелочей, путеводитель по отделам, удобный график работы, частые акции и скидки

Где поесть недорого вкусно и полезно? Конечно, в Ikea! Где купить посуду? Конечно, в Ikea! Где найти мебель, предметы интерьера, люстры, бра, вазы, пуфики, покрывала, подушки, полотенца, картины, постеры, столы и стулья, комоды и диваны? Конечно, в Ikea!

Когда два года назад, я переехала жить к своему дорогому, дома у него не было практически ничего, квартира была новая, и пустая как холостяцкая берлога))

Мне пришлось немало потрудится, чтобы придать ей уют, шик и элегантность по истине Европейской квартирки — находясь у нас дома, и в голову не придет, что Вы в России, нет нет, скорее Париж, Стокгольм или Берлин, да такая наша квартирка, настоящая Европа!

А после ikea-шопинга можно зайти всей семьей в ресторан Ikea Food и, отведав отличной скандинавской кухни, обсудить покупки, кстати во многих Ikea дают бесплатно чашку чая или кофе, так что зайдите непременно)

Расскажу немного по меню Ikea food так как мы каждый раз не можем удержаться и кушаем там как следует)) в Ikea можно очень недорого и при этом очень вкусно перекусить, отведав при этом блюда Шведской кухни,

блинчики с джемом 39 р, сендвич с сыром 59, сырники 39 р, запеканка 39 р, мюсли с йогуртом 49 р, всё это меню утреннее с 9.

В Мегу на электричке!


С 10 октября в Мегу Нижний Новгород можно приехать на электричке. Это первый российский город, в котором в Мегу и в Икею можно добраться таким способом. Вот что говорится на сайте Меги.

«Экологичный и быстрый вид транспорта с уютными вагонами домчит вас с пр.Гагарина (остановка МЫЗА) всего за 15 минут, а с Московского вокзала меньше, чем за час без пробок и светофоров.»

Неужели и к нам пришла цивилизация, и теперь можно не трястись с тяжелыми пакетами в маршрутке? Я решил проверить на собственном опыте, насколько быстрее и удобней стало добираться в Икею.

Едем в икею


Год назад я переезжал в новую квартиру, в которой еще ничего не было. Я решил закупиться в икее и ради интереса глянул на ценники в финляндии. В основном разницы не было, но стеллаж, комод и что-то еще (уже не помню) оказалось дешевле питерского магазина на столько, что окупило бензин и грин-карту для поездки в финку.

Раз так, я решил взять семидесятку и пульнуть с другом в Хельсинки в магазин.

Матрасы икеа


Икеа предлагает матрасы и аксессуары для сна в большом ассортименте. Как всегда, у этой шведской торговой марки можно найти предложение на любой кошелек. Надо понимать, что сама ИКЕА матрасы не производит, а заказывает изготовление матрасов у российских матрасных фабрик, которые, к сожалению, вынуждены экономить при производстве и давать мебельному гиганту минимальные закупочные цены на свою продукцию, чтобы иметь возможность продавать большой объем матрасов через магазины ИКЕА.

Рекомендуем прочесть:  Платные услуги адвоката

Поездка в Икею Теплый Стан или Две бессонные ночи


Как и многие, с недавних пор, мы стали поклонниками Икеи. Не то чтобы фанатами, но некоторые вещи реально нравятся, да и цена – более чем доступная. После скитаний по магазинам мебели белорусских производителей, в том числе Пинскдрев и Молодечномебель, поняли, что проще съездить в Икею, чем купить здесь. Например, нам очень понравилась мебель в Пинскдреве, но, к сожалению, найти там что-то, что имелось бы в наличии, практически невозможно – все под заказ.

Создаем дизайн кухни


Именно здесь будет разрушен миф о том, что покупка новой мебели для кухни требует больших затрат — финансовых, душевных и временны х. Скажите «нет» типовым наборам шкафов и полок, кухням на заказ и прочим сложностям. С магазином ИКЕА создать кухню своей мечты теперь стало и доступно, и быстро.

У каждого человека свой характер и свои предпочтения, потому с истиной «на вкус и цвет товарищей нет» давно уже никто не спорит.