если алиментщик в тюрьме

Алиментщик должен сидеть в тюрьме! »


такого мнения придерживаются карельские судебные приставы. Начальник Межрайонного отдела судебных приставов по Петрозаводску и Прионежскому району, старший судебный пристав Эдуард Талпы считает, что родители за злостное уклонение от уплаты алиментов на несовершеннолетних детей должны преследоваться по всей строгости закона. Подробнее об этом он рассказал журналистам на состоявшейся 24 марта пресс-конференции.

Алименты? если в тюрьме


1 ответ. Москва Просмотрен 275 раз. Задан 2012-09-24 11:40:46 +0400 в тематике «Семейное право» Кто будет производить во исполнение приговор суду по исправительным работам -алиментщика — Кто будет производить во исполнение приговор суду по исправительным работам -алиментщика. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2012-06-08 10:33:31 +0400 в тематике «Уголовное право» Удерживаются ли алименты из субсидии цзн? — Удерживаются ли алименты из субсидии цзн.

В России особо злостных алиментщиков будут сажать в тюрьму


Злостных алиментщиков, которые и после осуждения продолжат уклоняться от содержания своих детей, по инициативе судебных приставов могут посадить в тюрьму.

Как сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов (ФССП), речь идет о должниках, которые привлечены к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от выплаты алиментов).

Рекомендуем прочесть:  Порядок оформления части дома

Взыскание алиментов на ребенка


Здравствуйте! Если вместе с определением места жительства ребенка в исковом заявлении указано и рассмотрение выплаты алиментов, то размер их начисления определяется судом, исходя из всех составляющих дохода и состава семьи ответчика.

Добрый день! Должник по алиментам (исполнительный лист, выданный судом, находится в ССП по месту прежнего постоянного проживания) на несовершеннолетнего ребенка переехал в другой город, оформил там временную регистрацию, заключил брак, официально трудоустроен.

Если алиментщик в тюрьме


Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов по Мурманской области провели встречу с осужденными-должниками, имеющих долг по алиментным платежам, отбывающих наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №23 строгого режима (п.Ревда) УФСИН России по Мурманской области. Отбывание наказания за совершение преступлений в местах лишения свободы не освобождает от уплаты алиментов.

Именно об этом, напомнил осуждённым исправительной колонии №23, сотрудник отдела судебных приставов Ловозерского района, проведя с ними встречу прямо в колонии.

За неуплату алиментов будут сажать в тюрьму?


Злостных должников по алиментам нужно арестовывать и сажать в тюрьму на срок до полугода. Об этом заявил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Николай Винниченко, предложив ужесточить наказание должников по алиментам, пишет «КП».

По его словам, сейчас максимальное наказание — год обязательных работ на воле. Поэтому алиментщики запросто скрываются от судебных приставов.

Злостный алиментщик оказался в тюрьме


Петербуржец уклонялся от уплаты алиментов и от назначенных исправительных работ. От колонии-поселения уклониться ему уже не удалось. Суд установил, по какому «курсу» дни исправительных работ пересчитываются в дни заключения.

Житель города на Неве на своем примере показал, как задолженность по алиментам может довести до тюрьмы. Его историю на своем сайте приводит городская прокуратура.

Злостный алиментщик попал в тюрьму


Сотрудники правоохранительных органов Зеленограда задержали 35-летнего жителя 8 микрорайона по подозрению в краже. Как рассказал начальник Отдела участковых уполномоченных милиции ОВД по Панфиловскому району Иван Жигульский, мужчина похитил у своей бывшей супруги паспорт, когда пришел к ней домой навестить ребенка. Спустя некоторое время женщина обратилась за помощью в милицию.

В ходе проверки выяснилось, что ее бывший муж также находится в розыске по постановлению Мирового судьи за неисполнение назначенного судом наказания.

Как платят алименты сидящие в тюрьме


Обязанность содержания своих детей до достижения совершеннолетия лежит на каждом из родителей, независимо от того, находится он на свободе или отбывает наказание в тюрьме. Такое правило законодательно закреплено в семейном кодексе, чемзащищены права детей.

Пребывая в колонии, отбывающие наказание лица имеют стабильный доход за свой труд в размере, который установлен исполнительным законодательством.

Объявленный в розыск алиментщик нашелся


Злостного алиментщика из Усть-Большерецка, находящегося в розыске два года, нашли в Исправительной колонии №5. Там гражданин уже отбывал уголовное наказание, но за другое деяние.