если беременной встать в центр занятости

Беременность и центр занятости, Юридические вопросы


Девочки подскажите пожалуйста,может у кого-то была похожая ситуация!!Нахожусь на 13 недели беременности,стою в центре занятости больше двух месяцев.Такой вопрос:Мне следует там сообщать о моем интересном положение?Они меня после этого имеют право снять с учета?Или дальше будут предлогать работу??Спасибо заранее,а то я в этих вопросах «тукан»:)!

Хотите сообщите. хотите нет. Но именно по Беременности вас и не смогут снять с быржи аж до того времени как ребенку будет 3 месяца, тогда вы напишите заявление об снятии с биржи.

Если беременной встать в центр занятости


Мне так сказали,если у вас есть средства на узи и анализы в частных клиниках,значит вам не нужны и декретные деньги.Вы не нуждаетесь.Такие закаоны у России

боже, что за бред вам сказали. РАБОТАЮЩИМ при постановке на учет до 12 недель доплата к зарплате единоразово от 500 до 1000 р ( сумму точную не скажу).

Больничные ( 146 дней по моему) безработным не платят, можно встать на учет в ЦЗ, но там надо часто отмечаться и могут трудоустроить вас.

Как беременной встать на биржу труда?


Вы уже увидели две заветные полоски на тесте и поделились этой прекрасной новостью с близкими. Но вдруг это счастье омрачает внезапное увольнение. Или же вы до этого не работали. Альтернативой поиску новой работы становится постановка на учет в государственную службу занятости. В данной статье мы рассмотрим проблему того, как беременной встать на биржу труда и что для этого надо.

Так как беременность не всегда проходит гладко, да и лишние расстройства вам совершенно ни к чему, то желательным будет улаживание всех вопросов по поводу постановки на учет за один раз.

Как встать на учет в центр занятости беременной женщине? (1 из 2)


Беременность – это чудесное состояние, о котором мечтает практически каждая женщина. Но очень часто, особенно в условиях современного кризиса, к беременным женщинам многие работодатели относятся несправедливо. Если женщина в положении работает официально, то ей совершенно нечего бояться. В случае если работодатель захочет уволить ее, у него ничего не получится, ведь закон будет на стороне женщины.

Как сбить температуру уксусом ребенку


УРА_УРА. Я стала мамой. ))))))))))))))))))))))))) Вот у меня возник вопрос-если женщина не работает НЕДАВНО — это сколько. Я не работаю 4 месяца, мне сегодня сказали, что все на что я могу рассчитывать — эт 850 р. Для этого необходимо скачать и установить обновление, с официального сайта браузера.

Однако если женщина официально не имеет статуса безработной, то ей будет трудно претендовать на получение пособия.

Липецкие пары имеют право на бесплатную консультацию врача


На конференции, которая пройдет 21 октября, специалисты обсудят вопросы вопросы репродукции, новые достижения и перспективы развития вспомогательных репродуктивных технологий, генетические репродуктивные проблемы.

Рекомендуем прочесть:  Подать на алименты в другом городе

Надо отметить, что в регионе за последнее время для повышения рождаемости было сделано немало. На условиях частно-государственного партнерства в Липецке открыт центр для тех, кто уже отчаялся стать родителями.

Липчанки постепенно отказываются от абортов


Сегодня в Липецком областном перинатальном центре состоялась научно-образовательная конференция «Репродуктивный потенциал России». В конференции приняли участие представители управления здравоохранения Липецкой области, заведующие детскими отделениями, женскими консультациями и акушеры-гинекологи.

Главный врач липецкого областного перинатального центра Лариса Захряпина отметила, что в демографической ситуации Липецкой области наблюдается положительная динамика.

Могу ли я будучи беременной встать на учет в центр занятости?


1 ответ. Москва Просмотрен 171 раз. Задан 2011-12-13 10:37:51 +0400 в тематике «Трудовое право» Могу ли я встать на учет в центр занятости? — Могу ли я встать на учет в центр занятости. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 160 раз. Задан 2011-08-07 13:46:04 +0400 в тематике «Трудовое право» Реально ли встать на учет по безработице в моем положении? — Реально ли встать на учет по безработице в моем положении.

Можно ли встать на биржу труда беременной женщине?


Можно ли встать на биржу беременной и как это сделать? Семья, ожидающая скорого пополнения, радуется малейшему дополнительному доходу. Если женщина во время беременности работает, это не проблема, так как она может рассчитывать на декретный отпуск и социальные выплаты. Напротив, безработные женщины оказываются в более затрудненном положении и вопрос о бирже труда становится одним из наиболее актуальных.

На конференции в Липецке встретятся специалисты в репродуктологии


21 октября в Липецке пройдет конференция, посвященная вопросам репродуктивного здоровья липчан и перспективам развития технологий, оказывающих помощь в решении проблем бесплодия.