если бухгалтер ворует что делать

Бухгалтер ворует безналичные деньги


Если предприятие регулярно проводит большое количество платежей, и при этом директор не всегда может своевременно отслеживать эти платежи, то бухгалтер тайком от него имеет возможность изредка переводить относительно небольшую сумму денег на тот или иной счет, с которого у него есть возможность быстро получить их в наличном виде. Обычно такой платеж осторожный бухгалтер будет делать не чаще, чем раз в месяц, причем по возможности в то время, когда директор находится, например, в командировке.

Бухгалтер ворует


Традиционно материальная ответственность бухгалтера связывается лишь с его ошибками в ведении учета и расчете налогов. Однако на практике бухгалтер, как главный, так и рядовой, частенько пополняет свой бюджет средствами компании-работодателя.

Наверно, это российская особенность, когда сотрудники воруют: продажники скидки дают и получают откат от покупателей, закупщики получают откат от поставщиков, кладовщики несут то, что плохо лежит, а бухгалтер все это видит, понимает, и довольно часто сам начинает воровать.

Домашний вор (что делать, если дети воруют дома? )


Как правило, первые случаи воровства собственного ребенка производят неизгладимое впечатление. Шок испытывают родители, и это мало сказать. Эффект разорвавшейся бомбы! Что? У меня. Родной матери/отца? Мой ребенок ворует? Он, что не понимает, как трудно зарабатываются деньги ? Казалось бы, даешь ему все, иногда отрывая от себя, а получаешь… Становится так противно и гадко на душе, как будто тебя предали, втоптали твою любовь в грязь.

Если бухгалтер ворует что делать


Мы занимаемся оптовой торговлей и находимся на общей системе налогообложения. В июле 2007 г. произошла кража на складе, заведено уголовное дело. На основании проведенной инвентаризации суммы недостачи отнесли на счет 94 «Недостачи и потери от порчи ценностей».

2. Если не найдено виновное лицо, то сумма недостачи относится на убытки – счет 91 «Внереализационные расходы». Какие документы подтверждают, что виновное лицо не найдено?

В соответствии с п.

Если подросток ворует


Практически каждый родитель знает, что дети, даже самые воспитанные и послушные, порой способны выкидывать удивительные фортеля. Особенно этим «грешат» тинейджеры: перепады настроения, капризы, истерики, ссоры, смелые эксперименты с внешним видом, прогулы… Нередко бывает и такое, что ребенок начинает «подворовывать». Как справиться с этой непростой ситуацией? Давайте попробуем разобраться вместе.

Коллега ворует


Девочки, ситуация такая: работала бухгалтером в одной маленькой фирме, за столом напротив работала еще бухгалтер (вела другое ООО)- у них была черная касса и я знала, что она приворовывает (есть лазейка, не знающий учета человек сразу и не разберется), приворовывала в размере чай\кофе\сахар в офис купить..поскольку мы с ней вдвоем в кабинете сидели — угощала и меня.

Я в приятельских отношениях с ее шефом,и мне просто обидно за него, он свое имущество продает и вкладывает в бизнес, а эта профурсетка нагло все пиз**т

встал вопрос- надо его проинформировать о воровке! сказала бы раньше, но это не моя организация, нас на время ремонта основного здания волею судеб посадили в один кабинет, сейчас я не работаю в этой организации и не вижу ее воровства, но учитывая, что она активно шопоголит, делаю вывод, что воровать продолжает.

Кражи в Магазинах-Шоплифтинг


Большинство участников рынка признают, что потери, понесенные вследствие воровства покупателей, — лишь видимая часть айсберга. Сотрудники выносят из своего магазина намного больше. Ворует персонал везде, вне зависимости от успешности торговой точки, вида товара и собственного статуса в компании.

ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ Такой ущерб недавно нанесли известной торговой компании махинации с арендой.

ОС украли


Если виновные лица установлены, суммы недостач учитываются по дебету счета 73 «Расчеты с персоналом по прочим операциям» или счета 76 «Расчеты с разными дебиторами и кредиторами». Выбор счета зависит от того, является виновное лицо сотрудником организации или нет. В бухгалтерском учете делается следующая запись:

Запись делается только на основании обвинительного приговора суда, вступившего в законную силу.

Что делать когда твой бухгалтер ворует?


Бухгалтер и адвокат должны быть доверенными людьми! Другой будет делать то же, но ты об этом не узнаешь. А пальцы дверьми зажать и ласково спросить: » Ты воруешь, падла, или мне только кажется? «. поставь видеокамеру ты просто создай атмосферу доверия и все проверь, Чтоб бдительность потерял, думая что всё под контролем. Он ведь не только тебя обманывает а всех.

Что делать, если подросток ворует