если должник по алиментам скрывается

Более 70% разыскиваемых Курскими приставами должников – алиментщики


Судебными приставами – исполнителями УФССП России по Курской области. осуществляющими розыск разыскано 440 должников, которые скрывались от ответственности и не выплачивали своим детям.

В текущем году судебные приставы – исполнители разыскивали должников по алиментам не только в Курской области, но и за ее пределами, в том числе в Новосибирской, Орловской, Московской, Тамбовской областях, Пермском крае и республике Башкортостан.

Борьба с должниками по алиментам


Сегодня многие родители уклоняются от уплаты алиментов своим детям. Как же быть одному из родителей, когда второй абсолютно не помогает семье материально и не принимает участия в воспитании своего ребенка?

Если мать или отец, которые должны получать денежные компенсации от бывшей второй половинки, будут сидеть сложа руки и ждать, пока у нерадивого родителя проснется совесть, могут остаться в одиночестве со всеми проблемами своего чада.

В Красноярском крае за скрывавшегося от алиментов должника заплатила его мать


В Красноярском крае алименты детям вместо их отца выплатила бабушка. Как рассказали в пресс-службе УФССП региона, «неординарный случай» произошел в Березовском районе — долг алиментщика заплатила его мать.

Рекомендуем прочесть:  Повторное мелкое хищение

Мужчина уволился с работы и в течение некоторого времени не выплачивал алименты на содержание своих сыновей. В итоге накопилась задолженность в размере 51 тыс. рублей. По месту проживания должник не появлялся, телефон отключил.

Должник по алиментам 6 лет скрывался от представителей закона


35-летий житель одной из отдаленных деревень Уржумского района Кировской области не раз предупреждался судебными приставами об уголовной ответственности за неуплату алиментов. Однако должник относился к своей отцовской обязанности крайне халатно – деньгами дочери не помогал, в воспитании участия не принимал. В 2009 году дознавателем отдела судебных приставов по Уржумскому району УФССП России по Кировской области было возбуждено уголовное дело по ч.

Должник по алиментам скрывается, судебные приставы не могут его найти уже больше года


1 ответ. Москва Просмотрен 1244 раза. Задан 2012-06-15 12:54:36 +0400 в тематике «Гражданское право» Судебные приставы 3,5года не могут найти должника по — Судебные приставы 3,5года не могут найти должника по алиментам. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 259 раз. Задан 2011-10-02 15:22:15 +0400 в тематике «Семейное право» Вопрос по поводу уголовного дела против должника (внутри) — Вопрос по поводу уголовного дела против должника (внутри).

Должник по алиментам скрывался от приставов в шкафу


В 2006 году у 35-летнего жителя Зауралья, жителя Кетово, родилась дочь, но спустя некоторое время он развелся с ее матерью. Платить алименты ребенку он вскоре перестал. Судебные приставы Кетовского района возбудили исполнительное производство. Однако должнику удавалось избегать встреч с представителями закона.

Рекомендуем прочесть:  Перевод алиментов на счет ребенка

В 2012 году он переехал в Петухово. Судебным приставам — исполнителям Петуховского районного отдела судебных приставов досталось исполнительное производство, по которому мужчина был должен дочери 320 тысяч рублей.

Должник по алиментам скрывался от приставов на работе


Мужчина задолжал по алиментам около 33 тысяч рублей. Судебный пристав неоднократно выезжал к месту жительства должника, но застать его не удавалось. Мать алиментщика утверждала, что он уехал в Санкт-Петербург на поиски работы. Однако, взыскательница уверила сотрудников ФССП, что он никуда не уезжал, а просто скрывается.

Также приставам стало известно, что должник устроился на работу в одной из местных организаций.

Должники по алиментам


Должник по умер. в праванаследства вступают :мой малолетний ребенок( долг на него по алиментам примерно 500тыс руб) и его взрослая дочь от первого брака. как вернуть задолжность?

Должник по алиментам более 10 лет не платит алименты. Имеет в собственности по документам жилое помещение на которое наложен арест на регистрационные действия. Сам продать свое жилье не может. В доме не проживает несколько лет.

Информационная газета: Статус плюс Анапа, Новости Анапы, фото, доска объявлений


Прежде чем говорить об алиментах, их выплате или уклонении от уплаты, надо знать, что алиментное обязательство — это гражданское правоотношение, где одно алиментно-обязанное лицо (плательщик) должно предоставлять другому лицу (получателю) имущественное содержание на условиях, установленных семейным законодательством при соглашении обеих сторон.

Большинство матерей после расторжения брака не в состоянии обеспечить своим детям должный уровень жизни.

Как выбитьзадолженность по алиментам, если должник скрывается от исп