если компания страховая развалилась куда обращаться

Вадим Потомский вошел в президиум совместного пленума ЦК и ЦКРК КПРФ


В субботу, 17 октября, в Подмосковье состоялся IX (октябрьский) совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. В этот раз президиум пленума был избран в расширенном составе. В него, помимо первых секретарей компартии Белоруссии и Украины, вошли губернаторы Иркутской и Орловской областей — Сергей Левченко и Вадим Потомский.

Как сообщается на официальном сайте КПРФ, основным предметом критики на пленуме стало правительство Дмитрия Медведева, которого совсем недавно президент наградил орденом за заслуги перед Отечеством.

Войдите или зарегистрируйтесь


Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, член Центрального Комитета КПРФ Георгий Камнев принял участие в IX (октябрьском) совместном Пленуме ЦК и ЦКРК, который состоялся 17 октября в Подмосковье

В работе Пленума также приняли участие секретарь обкома, кандидат в члены ЦК Владимир Симагин и председатель областной КРК. член ЦКРК Владимир Гурьянов .

Пленум избрал свой президиум в расширенном составе.

ДТП: куда обращаться, если страховая


Сегодня большая-пребольшая BMW тюкнула мою мирно стояющую машинку в фару, бампер и крыло, выезжая задом с парковки. Но это еще полбеды. Вторая половина выяснилась, когда я пришла домой и полезла в инет посмотреть, по какому же адресу мне везти документы в страховую (назовем ее А) девочки-припевочки, которая виновна в ДТП. На сайте висит объявка от 22.10.09 «Мы обанкротились».

Вопрос вот в чем: даже если компания Б возьмет у меня документы (по телефону они заверили.

Если компания страховая развалилась куда обращаться


Лидер пензенских коммунистов, член Центрального комитета Компартии России Георгий Камнев принял участие в IX октябрьском совместном пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ, который состоялся в Московской области в минувшую субботу, 17 октября.

Также от Пензенской области мероприятие посетили второй секретарь обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Владимир Симагин и председатель областной контрольно-ревизионной комиссии партии Владимир Гурьянов.

Компания закрылась! Что делать?


Не все готовы платить полную сумму страховки и хотят сэкономить при его покупке. Один из вариантов экономии это приобретение страхового полиса компании не являющийся брендом (не знаменитой). Обычно стоимость полиса в такой компании на 10–15% дешевле, чем в знаменитых компаниях. Но эта экономия может обернуться неожиданными трудностями в случае аварии. Хотя с другой стороны бывает, что Вы застрахованны в хорошей компании, но виновник ДТП застрахован в компании, которая закрылась и все проблемы по общению с ней ложатся на вас.

Компания развалилась, руководитель скрывается, пособие по уходу за ребенком не выплачивается уже полгода


Важно! Следует учесть, если будущая мама подаст иск о взыскании пособия с работодателя, то по такому судебному решению указанные пособия не могут быть назначены и выплачены территориальным органом Фонда, поскольку ответчиком по делу является работодатель.

6. Вам не поможет в этом случае ни прокуратура, это не их дело, ни ГИТ, это тоже не их проблема, если работодатель исчез или перестал существовать, так, что действовать, как я вам написала


Куда обратиться? если страховая компания виновника ДтП Распалась ( ЭСКО ну и соответственно не выплатила


1 ответ. Москва Просмотрен 114 раз. Задан 2011-12-03 13:50:26 +0400 в тематике «Гражданское право» Страховая компания обанкротилась. — Страховая компания обанкротилась. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 56 раз. Задан 2010-07-02 20:20:10 +0400 в тематике «Другие вопросы» Попал в дтп виновник другое лицо,страховая компания выплатила недостаточно средств на ремонт. — Попал в дтп виновник другое лицо,страховая компания выплатила недостаточно средств на ремонт.

Куда обращаться если не выплачивают страховку?


Сколько можно терпеть беззаконие со стороны страховой компании. Куда обращаться, если не выплачивают страховку, всегда расскажет наш специалист на первичной консультации. В рамках программы «Увеличения правовой грамотности населения» автоюристы организуют консультации для жителей Москвы и области. Данная консультация позволит определиться с рядом спорных вопросов, в том числе и с порядком урегулирования страхового спора.

Страховая компания обанкротилась – Что делать?


Банкротство страховой компании – явление довольно частое на отечественном страховом рынке. Поэтому вопрос «что делать, если страховая обанкротилась?» остается актуальным в наше время на всей территории страны. Принято считать, что о банкротстве или отзыве лицензии клиенты страховых компаний должны узнавать из официальной прессы, но на деле не все страхователи регулярно просматривают «Вестник федеральной службы по финансовым рынкам».

Страховая компания