если мать одиночка снимает квартиру

Если мать одиночка снимает квартиру


Законодательство предусматривает ряд льгот и пособий для матерей-одиночек. И хотя их не так уж и много, но они все-таки есть. Стоит также заметить, что большое количество матерей о них просто не догадывается, а было бы неплохо знать. В любом случае, если мама захочет все подробно узнать, то следует обратиться в комитет социальной защиты по месту жительства. Здешние инспектора обязаны рассказать обо всех порядках, льготах и выплатах, действующих в каждой конкретной области.

Льготы и пособия для матерей одиночек: что полагается по закону?


В жизни ребенок не всегда воспитывается в полноценной семье, где мама любит папу и наоборот. Порой случается так, что малыш просто не знает, кто его папа, а его мама имеет социальный статус «мать-одиночка». Как жить в таких условиях и обеспечивать ребенка?

Российским законодательством предоставлены пособия для матерей одиночек, которые отчасти оказывают материальную поддержку таким неполным и почти всегда нуждающимся семьям.

Я мать-одиночка, снимаю квартиру, может ли мне государство оплачивать за съем квартиры?


1 ответ. Москва Просмотрен 45 раз. Задан 2012-04-30 13:46:23 +0400 в тематике «Недвижимость» Я мать одиночка 3-их детей хотела бы узнать про субсидии на строительство и чем мне может помочь государство. — Я мать одиночка 3-их детей хотела бы узнать про субсидии на строительство и чем мне может помочь государство. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 99 раз. Задан 2012-08-29 11:22:21 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Может ли мне компенсировать съем жилья мой работодатель? я работаю в бюджетной организации сферы образования — Может ли мне компенсировать съем жилья мой работодатель? я работаю в бюджетной организации сферы образования.