если на работе обвиняют в воровстве

Бесплатная юридическая консультация


Если вы имеете в виду расчёт в связи с увольнением, то при увольнении по любому из оснований выплата всех сумм, причитающихся работнику (в том числе заработной платы за отработанный период), производится в день увольнения.

Согласно статье 142 ТК РФ работодатель и (или) уполномоченные им в установленном порядке представители работодателя, допустившие задержку выплаты работникам заработной платы и другие нарушения оплаты труда несут ответственность в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

Если на работе обвиняют в воровстве


Недолюбленные дети пытаются обратить на себя внимание хотя бы таким способом – смотрите, я вор! Кстати, при этом объектом воровства может стать что угодно. И кража мелочи из маминой сумки здесь – самый «безобидный» вариант.

Рекомендуем прочесть:  Подлежат ли шины возврату

Один классно гоняет мяч, второй на математике все время руку вверх тянет. А если ни то, ни другое – как выделиться? Вот бы купить крутую «фишку», так чтобы все сгрудились посмотреть! Особенно касается подростков.

Что делать, если ребенка обвинили в воровстве


Ты испытала настоящий шок, когда вечером, забирая кроху из детского сада, услышала от воспитательницы: «Он крадет у деток игрушки! Он вор!» Ты расстроена и в то же время злишься на малыша, грозно требуешь у него ответа: дескать, как он посмел, зачем? Судорожно придумываешь суровое наказание… Остановись! Действовать нужно иначе.

Ребенка наверняка уже и бранили, и стыдили, и как-то наказали.