если не платить за сотовую связь

1) Подбор выгодного сотового тарифа по детализации


Каждый из абонентов сотовой связи наверняка слышал истории о том, что операторы обманывают своих клиентов, неправомерно списывая деньги с их лицевых счетов. Частенько такие рассказы сопровождаются утверждением, что, мол, «списывают с каждого счета по чуть-чуть, но в итоге получается внушительная прибыль». А на форумах нередко проскакивают такие утверждения: «вот я раньше был на (…), они точно деньги воровали, поэтому и биллинг не вовремя деньги списывает, и количество запросов о балансе в сутки ограничено», и т.

Если не платить за сотовую связь


В обыденных ситуациях, с которыми сталкивается каждый из нас, следует обратить особое внимание на заключение договоров о пользовании тарифами мобильной связи, предусматривающими абонентскую плату. В договоре может быть пункт о том, что его действие прекращается не тогда, когда Вы перестали пользоваться соответствующим телефонным номером и Вам его отключили, а лишь после того, как Вы лично сделаете соответствующее заявление по установленной форме.

За сотовую связь можно и не платить


В интернете появились компании, предлагающие клиентам за небольшую абонентскую плату превращать все платные исходящие звонки с сотовых в бесплатные входящие. Компании операторы сотовой связи называют такую «услугу» мошенничеством, однако с технической и формальной точки зрения никаких преград для повсеместного распространения услуги нет.

Рекомендуем прочесть:  Попытка хищения

Принцип работы фирм, оказывающих такие услуги, очень прост и требует только недорого специального оборудования и небольших финансовых вложений в текущие издержки, которые будут окупаться при наличии круга постоянных подписчиков.

Как оплатить телефон с карты? Очень просто!


У вас все еще возникают вопросы о том, как лучше и удобнее (а желательно, и без комиссии) пополнить баланс своего мобильника? Одним из таких способов является оплата телефона банковской картой.

Вставив карту в картридер, после ввода ПИН-кода нужно всего лишь найти меню «Оплата услуг», затем выбрать своего сотового оператора, ввести номер телефона и желаемую сумму – и взнос произведен.

Кто сколько платит за сотовую связь?


Так вот. Я абонент Билайна с лохматого 2000 года (по утверждениям моего друга работающего там, таких как я там осталось мало и нас ценят (в смысле ни разу не задерживавших оплату и заставших еще нулевые номера, это когда в внутресетевых звонках вместо тогдашнего 8-901-7ХХ-ХХХХ, внутри сети набиралось 0ХХ-ХХХХ, это потом стало и внутри сети 8-901-7, а позже просто 8-903. ). И тариф у меня Супер-300.

Мой долг за сотовую связь перешёл коллекторам, которые требуют ещё и издержки


Коллекторы (как бы они себя не называли) — люди наглые и бесцеремонные, но при этом, в-принципе, бесправные. Все, что они себе позволяют — это то, что Вы им позволите. Вступать с ними в переговоры — означает давать им повод полагать, что на Вас можно «надавить».

В общение с лицом, звонившим Вам, не вступайте, сами не звоните, если звонки будут поступать Вам на сотовый телефон — заблокируйте входящие вызовы с этих номеров.

Расходы на сотовую связь: как оформить и списать в налоговом учете


Есть два способа учитывать расходы на сотовую связь. Первый детализировать, то есть подробно просматривать перечень телефонных номеров, на которые звонили работники, отделяя рабочие от личных.

И второй способ изначально лимитировать расходы на телефонные разговоры. То есть руководство компании определяет сумму, которую будут выделять сотруднику для оплаты телефона. К слову, необязательно выдавать работнику деньги, чаще всего оплату операторам связи компании переводят самостоятельно.

Россияне стали аккуратнее платить за сотовую связь


В 2013 году у наших соотечественников увеличились просрочка по потребительским и другим кредитам, зато уменьшились долги — за мобильную связь. Как сообщили «Известиям» представители МТС, «МегаФона» и «ВымпелКома», в 2013 году абоненты сотовых операторов «большой тройки» стали платить аккуратнее.

В «ВымпелКоме» «Известиям» рассказали, что у оператора снизился уровень долга по отношению к выручке — но представители оператора отказались сообщить, как сократился суммарный долг по сравнению с прошлым годом.

Сбор долгов с абонентов (с комментарием адвоката Титова А


Операторы сотовой связи, похоже, активизировали работу по списанию неликвидных долгов. В последние несколько дней многие пользователи мобильной связи стали получать письма от коллекторских компаний, выступающих от имени сотовых компаний и требующих вернуть долги за услуги связи.