если нет возражений на апелляционную жалобу

Апелляционная жалоба: порядок предъявления возражений


Решения судов бывают в пользу одного из сторон судопроизводства, конечно, если стороны не пришли к мирному соглашению. Как правило, одна из сторон остается недовольной принятым решением. Вот почему очень часто решения судов первой инстанции обжалуются в вышестоящие суды.

ГПК РФ предусматривает определенный порядок обжалования решений судов. В частности апелляционную жалобу необходимо предъявить в суд, который принял обжалованное решение.

Возражение в суд


, составленное нами, представляет собой профессионально составленный за умеренную плату процессуальный документ. К возражению мы также подготавливаем разъяснения, которые позволят Вам самостоятельно защищать свои интересы в суде.

Гражданский процессуальный кодекс РФ (ГПК РФ) закрепляет за лицами, участвующими в деле, право возражать относительно ходатайств и доводов других лиц.

Возражение на апелляционную жалобу истца


Возражение на апелляционную жалобу составленной истцом – важный документ, при составлении которого должны быть учтены оправдательные доводы человека, анализ которых может помочь опровергнуть аргументы оппонента, ранее составившего и подавшего жалобный иск в апелляционные судебные инстанции. Субъект, претендующий на подачу возражений должен приложить к нему документальное подтверждение аргументов своей невиновности.

Возражения на апелляционную жалобу на решение суда о признании договора дарения недействительным (признании сделки недействительной)


20на%20апелляционную%20жалобу%20на%20решение%20суда%20о%20признании%20несовершеннолетнего%20ребенка%20прекратившим%20право%20пользования%20жилым%20помещением» /%

Трое родственников купили квартиру в равных долях. Через несколько лет мать подарила свою долю дочери, но потом отношения у них испортились, и мать решила признать сделку недействительной.

С учетом того, что никаких доказательств недействительности заключенного договора истица не представила, районный суд отказал ей в иске.

Возражения на апелляционную жалобу


Гр.Г, ее семья (всего 4 чел). муж инвалид 1ой группы и дети, произвели обмен двух комнатной квартиры с доплатой на трёх комнатную в 2006 году. В 2013 году гр.К обратился в Басманный районный суд г.Москвы (судья Сапронова И.А) о выселении семьи гр.Г. Из искового заявления семья гр.Г узнала о том, что трехкомнатная квартира была закреплена за сиротой (истцом гр.К) до 2000 года. В обмене участвовала мать гр.

Возражения прокурора на апелляционные жалобы защиты


20 октября 2014 года Ленинский районный суд города Саранска Республики Мордовия (судья Урявина В.В.) избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении Курданина Алексея. Суд над ним продолжается уже 10 месяцев. Он обвиняется по статье 318 часть 1 УК РФ. Якобы нанес полицейскому два удара. С самого начала 08 августа 2013 года Алексей просил изъять и приобщить к материалам уголовного дела запись с видеокамеры в отделе полиции № 3 города Саранска, из которой по его мнению следовало бы, что именного его избивали сотрудники полиции и нанесли при этом тяжелые травмы.

Рекомендуем прочесть:  если алиментщик в розыске

Если нет возражений на апелляционную жалобу


В судебную коллегию по гражданским делам Нижегородского областного суда____________ ( через Нижегородский районный суд г. Н.Новгорода) Прокурор Автозаводского района г. Н. Новгород, адрес: _________________________________ в интересах истицы______________________ Адрес: ____________________________ Ответчик:    министерство здравоохранения НН Области, адрес: ____________________________ Третье лицо: ГБУЗ НО   №24 г.

Калиновский К


.Б. Представление возражений на апелляционную или кассационную жалобу на приговор в российском уголовном процессе. // Судебная власть и правосудие в сфере уголовного судопроизводства: проблемы и перспективы. Материалы Международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 30-31 марта 2011 года). Часть 1. Екатеринбург: УрГЮА, 2012. с. 223-226. (316 с.).

В части первой статьи 358 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее – УПК РФ) указано, что суд, постановивший приговор или вынесший иное обжалуемое решение, извещает о принесенных апелляционных или кассационных жалобе или представлении и направляет их копии участвующим в деле лицам с разъяснением возможности подачи на указанные жалобу или представление возражений в письменном виде с указанием срока подачи.

О сроках подачи и рассмотрении апелляционных жалоб и возражений