если осудили незаконно куда жаловаться

Datalife Engine Demo


Известно, что не многие решаются на то, чтобы самострой узаконить . И все потому, что не желают тратить свое время на оформление бумаг и выстаивание очередей. Кроме того, таким образом экономятся еще деньги, потому как за построенный без разрешения объект понадобится уплатить штраф, а потом еще и потратиться на его оформление.

При этом тенденция по возведению незаконных построек наблюдается просто ужасающая, и для многих граждан незаконно построенные объекты создают многочисленные проблемы и сложности, возникает вопрос, куда пожаловаться на самострой?

В первую очередь, следует обратиться в местный ЖЭК.

Куда жаловаться на незаконную эвакуацию автомобиля?


Выскочили на минутку в магазин, бросив машину у ближайшего столба, а вернувшись, не застали ее на месте? Очевидцы говорят, что она стала «жертвой» эвакуатора? Как же так, ведь запрещающих знаков здесь нет! Что же, вполне возможно, что произошла незаконная эвакуация автомобиля. Не паникуйте и начинайте разбираться.

Первым делом необходимо позвонить в дежурную часть и обрисовать ситуацию, чтобы исключить угон.

Куда жаловаться на незаконные действия сотрудников правоохранительных органов при обыске?


они сказали что из милиции и то что приехали с обыском,даже не представились.когда они начали обыск,меня попросили выйти на кухню т.к. я не жилец этой квартиры.я ушел и следом за мной 2 оперативника.они спросили у меня документы.далее начали без всяких объяснений обыскивать меня,без моего согласия,прошвырнули всю сумку,взяли моб.телевон и usb накопитель и перекачали всю информацию себе на ноутвук,опять же без моего согласия,вли себя по хамски,давили на психику,угрожали.

Куда жаловаться на судью


Гражданским процессуальным кодексом предусматриваются основания, согласно которым можно заявить судье отвод. Существуют и другие способы, используя которые можно пожаловаться на представителя судебной власти.

Основными причинами, которые могут выступать в качестве основания для отвода судьи, согласно гражданскому кодексу, являются родственные отношения с какой-либо из сторон процесса, необоснованные задержки при рассмотрении дела, утерянные документы или доказательства и т.

Куда жаловаться, если вас незаконно уволили с работы?


Такая неутешительная статистика наглядно показывает отношение работников к своим правам, а ведь если бы обращений в суд было больше, то и количество незаконных увольнений, наверняка, значительно сократилось бы.

Как и в каком порядке должно производиться увольнение написано в главе 13 Трудового кодекса РФ, а вот про случаи незаконного увольнения нам расскажет заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Чувашской Республике (по правовым вопросам) Павлова Раиса Николаевна.

Куда и в каких случаях нужно жаловаться?


Сервис Жалуйтесь.РФ он создан для тех, кто хотел бы оперативно реагировать на жалобы своих клиентов. Ведь клиенты часто не знают, куда можно пожаловаться в том или ином случае? Этот вопрос всегда мучает наших граждан, которые иногда не жалуются только потому, что не знают, как это можно сделать, куда обратиться, чтобы это было действенной мерой.

Жалобы граждан – законное право граждан, жалобы и заявления должны рассматриваться ответственными лицами и органами, чтобы повышалось качество услуг, товаров, а злоупотребления и недостатки искоренялись.

Куда пожаловаться на банк или МФО?


В современном мире финансовые учреждения по частоте обращений приближаются к обычным магазинам продовольственных товаров. Население нашей страны уже не боится кредитов и банковских карт и пользуется услугами банков и различных микрофинансовых организаций (МФО) практически ежедневно. Вполне естественно, что и в этой сфере находятся недовольные потребители. Причем недовольство выражается не только в отношении кредитования, но и других услуг банковских учреждений.

Могут ли писать жалобу родственники или только сам осужденный?


Моего брата осудили по ч. 4 ст.111 УК РФ на 9 лет. Он проходил мимо дома соседа, который постоянно пьет и в данный момент также был выпивший, начал оскорблять сожительницу брата, произошла драка, в итоге соседа отвезли в больницу, а брата арестовали. Сосед пробыл в больнице 2 суток, ему сделали операцию. после чего он скончался, у него была жировая эмболия. Брата обвинили в убийстве, хотя было проведено следствие со множеством нарушений.

Невиновного незаконно осудили


В юридической практике довольно часто всплывает такое понятие, как «незаконно осужденный». Как правило, под этим термином подразумеваются сфабрикованные уголовные дела, в которых обвиняются лица, не совершавшие преступлений. Для того чтобы доказать свою невиновность, осужденным требуются хорошие адвокаты, большие денежные траты и долгие годы упорного труда

В редакцию ОK-inform обратилась жительница Петербурга.

Незаконно осудили парня