если отклонили кассационную жалобу

Верховный Суд отклонил кассационную жалобу Гринписа против строительства новых АЭС


Верховным Судом РФ в конце прошлого года было вынесено решение по жалобе ОМННО «Совет Гринпис», А.Виноградовой, Э.Мезак, А.Логинова, Н.Белугина, А.Лебедева, А.Марковского об отмене постановления правительства Российской Федерации от 29 декабря 2001г. «О внесении изменений и дополнений в федеральную целевую программу «Энергоэффективная экономика на 2002-2005 годы и на перспективу до 2010 года» в части пунктов подпрограммы «Безопасность и развитие атомной энергетики».

Верховный суд отклонил передачу в судебную коллегию кассаций по делу — лыжни — из Приангарья


Иркутск, 8 октября, IrkutskMedia. Верховный суд РФ отказал в передаче кассаций по делу «лыжни ИрГАУ», касающегося земельных споров между ДНТ «Листопад» и мэрией Иркутского района, в судебную коллегию по экономическим вопросам. Суд счет не подлежащими рассмотрению жалобы, поданные дачным некоммерческим товариществом и администрацией муниципального образования. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Рекомендуем прочесть:  как выписать внучку к матери

Если отклонили кассационную жалобу


Судья Я. рассмотрев кассационную жалобу ЗАО «Речмортранс» на решение Арбитражного суда города Москвы от 01 августа 2002 года по делу N А40-16110/02-110-165,

Закрытое акционерное общество «Речмортранс» обратилось в Федеральный арбитражный суд Московского округа с кассационной жалобой от 26.11.2002 на решение Арбитражного суда города Москвы от 01 августа 2002 года по делу N А40-16110/02-110-165, которым с заявителя в пользу ООО СК «Ивестфлот» было взыскано 11599 долларов 60 центов США долга в рублевом эквиваленте по курсу доллара США на день исполнения решения и судебные расходы в сумме 8835 руб.

Закон РАА


Куда написать жалобу после кассационной жалобы. Для начала давайте разберем право кассационного обжалования.  Вступившие в законную силу решения Суда по интеллектуальным правам, принятые им в качестве суда первой инстанции, могут быть обжалованы в порядке кассационного производства полностью или в части лицами, участвующими в деле, а также иными лицами.  Кассационные жалобы рассматривает в порядке кассационного производства арбитражный суд кассационной инстанции, образованный в соответствии с Федеральным конституционным законом «Об арбитражных судах в Российской Федерации».

Кассационная инстанция горсуда отклонила частную жалобу представителя газеты «Азия-Плюс»


Душанбе. 14 июня. «Азия-Плюс» — | Кассационная инстанция суда города Душанбе отклонила 14 июня частную жалобу представителя газеты «Азия-Плюс» на определение суда столичного района Фирдавси.

Рекомендуем прочесть:  иск подан не к тому ответчику

Определением суда района Фирдавси было оставлено без движения встречное исковое заявление и.о. главного редактора газеты «Азия-Плюс» к Анвару Тагоймуродову о защите деловой репутации.

В суде отмечают, что принятие к производству искового заявления было приостановлено из-за недостатков – якобы в иске не указан юридический адрес газеты, а также не предоставлены суду объяснительные и.

Кассационная инстанция прекратила производство по кассационной жалобе, поданной на судебный акт об отклонении заявленных истцом ходатайств об обеспечении доказательств, поскольку статьей 99 АПК РФ возможность обжалования судебного акта об обеспечении


.

[ доказательств не предусмотрена]

Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа в составе: председательствующего Терешиной Н.

Кассационную жалобу Коваленко отклонили


Кассационная жалоба активиста Консервативно-христианской партии — БНФ Сергея Коваленко на приговор суда Первомайского района Витебска 18 мая отклонена. Жена оппозиционера Елена Коваленко сообщает, что Сергей опять начал терять вес и у него появились признаки сахарного диабета в результате ввода глюкозы во время голодовки.

27 февраля суд Первомайского района под председательством Елены Жук признал Коваленко виновным в уклонении от отбывания наказания в виде ограничения свободы (ст.

Кассационную жалобу Шепеля отклонили


Вчера, 19 октября Ярославский областной суд отклонил кассационную жалобу Владимира Шепеля. Адвокат бывшего генерального директора футбольного клуба «Шинник» заявил, что сторона защиты не собирается останавливаться.