если отсидел за неуплату алиментов

В Киреевском районе женщина отсидит полгода в тюрьме за неуплату алиментов


На исполнении в отделе судебных приставов Киреевского района Тульской области находится исполнительное производство о взыскании с Е. алиментов на содержание несовершеннолетней дочери.

Нерадивая мать неоднократно предупреждалась судебным приставом-исполнителем об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов по ч. 1 ст. 157 УК РФ, а также о необходимости найти работу. Однако женщина выводов для себя не сделала и продолжала уклоняться от возложенной на неё судом обязанности по уплате алиментов.

В Челнах зверски избили ветерана ВОВ


Скорее всего она ветеран труда, ветераном ВОВ она быть не может. Побои, конечно, нетяжкие — для молодого. Челнинцы хотят знать: можно ли молиться Богу о деньгах и финансовом благополучии? атеист 21.10.2015 12:56 учитесь сами зарабатывать, не ленитесь, тогда бог не понадобится. в первый раз слышу о таких святых Защитники животных Челнов против татуировок у домашних питомцев алина 21.

В Челнах избили ветерана войны: семья пострадавшей обратилась в программу Пусть говорят


13 октября в больницу скорой помощи Набережных Челнов доставили 84-летнюю местную жительницу Магфию Абдулину. Бабушку зверски избил приятель ее внучки в одной из квартир 1-го комплекса поселка ГЭС. Об этом рассказала ее правнучка Юлия Санникова.

«Со здоровьем плохо, сотрясение, и тело — одна гематома, говорят, не долго осталось ей. Этого урода выпустили из под стражи уже на следующий день.

Если злостный алиментщик отсидит за неуплату 3 мес в тюрьме


1 ответ. Москва Просмотрен 102 раза. Задан 2012-05-23 12:42:17 +0400 в тематике «Семейное право» Подскажите. мой брат злостный алиментщик ! — Подскажите. мой брат злостный алиментщик. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 75 раз. Задан 2011-04-24 09:51:47 +0400 в тематике «Семейное право» Привлечение к уголовной ответственности за неуплату алиментов какой срок неуплаты должен быть чтобы привлечь? — Привлечение к уголовной ответственности за неуплату алиментов какой срок неуплаты должен быть чтобы привлечь.

Если отсидел за неуплату алиментов


Жительница Крапивинского района, лишенная родительских прав, в течение нескольких лет не платила алименты на содержание своих детей: 17-летнего сына и 15-летней дочери. Причем оба ребенка — инвалиды, и воспитываются в детских домах.

В декабре 2008 года мировой судья Крапивинского района за злостное уклонение от уплаты алиментов приговорил должницу к 7 месяцам исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.

Житель Качканара отсидел в колонии за неуплату алиментов


В Качканаре каждый год разводится более трехсот семей. Примерно каждого тридцатого родителя обязали выплачивать своему ребенку алименты. Четверть из них — злостные неплательщики. Крайними в финансовых войнах бывших супругов, как правило, оказываются дети .

— Я алименты-то не платил всего ничего — три года, — сплевывает Виталий, отец второклассника Сережи. Согласно решению суда, он — злостный неплательщик.

За неуплату алиментов житель Судогды отсидит 7 месяцев в колонии-поселении


Мировой судья судебного участка №2 города Судогды и Судогодского района признал 27-летнего мужчину виновным, сообщает прокуратура Владимирской области.

Как было установлено, обвиняемый достоверно знал о решении суда, на основании которого с февраля 2010 года должен был ежемесячно выплачивать 2 тысячи рублей на содержание своей дочери. Несмотря на неоднократные письменные предупреждения судебных приставов-исполнителей.

За неуплату алиментов жительнице Шарьи придется отсидеть 3 месяца


Редакция интернет-портала K1NEWS.RU принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Костромы и Костромской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер».

Мурманчанин за неуплату алиментов отсидит в колонии строгого режима


Ох, уж эти нерадивые родители. Семью создали, развелись, а дальше хоть трава не расти. И ведь у каждого не желающего платить алименты своя правда. Одни считают, что бывшая супруга все деньги потратит на себя, а любимому чаду ничего не достанется, другие — мол, это вообще не моя забота, на какие средства будет расти дочь или сын.

Пробудить совесть жителя Ленинского округа Мурманска судебные приставы пытались с 2007 года.

Самые популярные новости за неделю


По информации пресс-службы УФССП по Ивановской области 1 год 8 месяцев в колонии общего режима отсидит нерадивая мать за злостное уклонение от уплаты алиментов.