если товар без упаковки

А если брак


1. Перед отгрузкой мебель проходит дополнительный визуальный контроль. коробки просматриваются на складе. Если внешних дефектов не обнаружено — загружаются на отправку. Эта мера позволяет серьезно снизить возможность брака.

2.2 Если вы решили собирать мебель самостоятельно — при обнаружении недостатков обращайтесь к менеджерам (ежедневно работают дежурные менеджеры). Они оперативно решат вопрос по замене, помогут в сборке.

Без упаковки


Посетители юридической консультации задали 251 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. Я купила два рулона обоев. они не подходят по цвету друг к другу. Могу я поменять или вернуть один рулон обоев без упаковки? Продавцы отказываются его брать.

Возврат оборудования поставщику


предусмотрен Гражданским Кодексом Российской Федерации и Федеральным Законом «О защите прав потребителей», в соответствии с которыми, покупатель имеет право потребовать замены поставленного оборудования, либо вообще отказаться от выполнения договора поставки.

1. При передаче оборудования без упаковки или в упаковке, несоответствующей общепринятым требованиям.

Возврат товара без упаковки


Люди постоянно сталкиваются с проблемами обмена или возврата товара. Однако как быть, если упаковка товара была повреждена? Выход в данной ситуации есть. Наличие упаковки подтверждает тот факт, что покупка была осуществлена именно в данном магазине. Особенно это может пригодиться в случае, когда продавец отрицает приобретение товара. Кроме того, упаковка придает товару соответствующий внешний облик.

Если товар без упаковки


Само по себе наличие упаковки является дополнительным доказательством приобретения товара у данного продавца, в случае если он утверждает, что этот товар был продан не им. Но при возврате товара с недостатками наличие упаковки обязательным требованием не является.

Как правило, факт приобретения товара у продавца и дата его приобретения подтверждаются кассовым или товарным чеком. В свою очередь, отсутствие у потребителя кассового или товарного чека, также не является основанием для отказа в удовлетворении его требований (п.

Как поменять товар со вскрытой одноразовой упаковкой?


1 ответ. Москва Просмотрен 847 раз. Задан 2012-03-26 12:45:51 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли вернуть товар если. — Можно ли вернуть товар если. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 312 раз. Задан 2012-09-01 08:26:48 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я вернуть товар если вскрыта упаковка? диск для игры, чек остался, им не пользовались, прошли сутки. — Могу ли я вернуть товар если вскрыта упаковка? диск для игры, чек остался, им не пользовались, прошли сутки.

Рекомендуем прочесть:  Помощь квалифицированного юриста

Могу ли я вернуть товар, если вскрыта его упаковка?


Здравствуйте, дорогая редакция! Очень часто в нашем городе работники тех или иных магазинов позволяют себе откровенно нарушать наши права потребителей. На мой взгляд, именно так можно назвать случай, который произошел со мной недавно.

Я купила в одном из крупных торговых центров наушники. Вскрывать упаковку, чтобы я могла примерить, послушать да просто посмотреть, продавцы отказались.

Одноразовая упаковка: бухгалтерский и — налоговый учет


Нередко товар упаковывается в процессе производства — без такой упаковки товар невозможно хранить, транспортировать и продавать (пакет для молока, банка для консервов, тюбик для крема и т. д.). Иногда товар упаковывают дополнительно — например, чтобы товар выглядел более презентабельно или чтобы сохранить качество и внешний вид основной упаковки товара. Упаковка используется не только в торговле, но и при оказании различного рода услуг (к примеру, если организация оказывает складские услуги или услуги хранения, занимается фасовкой товара).

Ответственность продавца за ненадлежащую упаковку


Дистрибьюторы закупают эти компоненты большими партиями у производителей. До дистрибьютора комплектующие транспортируются в специальной таре (часто сложной) содержащей N-е количество единиц этих компонентов. Тара в этом случае служит для безопасной транспортировки всей партии из N единиц. Изначально такие партии предназначаются только для производителей компьютерной техники (OEM), но в РФ нет закона, который бы регулировал продажу и распространение OEM-комплектующих, т.

Тарелка, диаметр 21 см, без упаковки