если у мошенников мои паспортные данные

Если у мошенника оказались все паспортные данные что он может с ними сделать


1 ответ. Москва Просмотрен 59 раз. Задан 2012-07-03 11:52:09 +0400 в тематике «Трудовое право» Что может произойти, если личные паспортные данные узнают другие люди? — Что может произойти, если личные паспортные данные узнают другие люди. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 428 раз. Задан 2012-07-27 09:10:38 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Если на меня составили протокол без меня,пробив номер моей машины по базе данных,указав паспорт.

Если у мошенников мои паспортные данные


Получил на днях смс от МТС, что у меня имеется задолженность по одному из якобы моих номеров у этого сотового оператора – рублей на 300. Но как ни старался, я так и не смог вспомнить, что указанный номер я когда-то в МТС получал. Пошел в салон МТС и попытался узнать, что делать, если на тебя оформлен номер (а он действительно у оператора записан на меня), который ты не покупал. Сказали, что есть процедура «признания своих номеров».

Кредит на чужой паспорт


На сегодняшний день, огромное количество разнообразных банков предлагают широкий спектр программ по кредитованию. Но в тоже время, высокая популярность кредитов среди населения, является причиной появления различных афер, связанных с незаконным получением кредитных средств на основании чужих документов.

В первом случае, если паспорт потерян или был украден, то этим могут воспользоваться злоумышленники.

Могут ли, зная данные моего паспорта, оформить на него кредит?


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.

Можно ли давать паспортные данные?


В паспорте указана наиболее подробная информация о человеке. Поэтому нередко, указывая свои данные логично задуматься о том, могут ли воспользоваться этой информацией мошенники.  Законно узнать паспортные данные человека по базам невозможно. Сначала рассмотрим наиболее спорные ситуации, в который правомерно давать свои паспортные данные:

— при регистрации домена, дабы закрепить за собой авторские права.

Мошенники получили мои паспортные данные


Посетители юридической консультации задали 2032 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Могут ли на меня подать в суд из за того что я скопировал их текс и вставил на мой сайт. При этом я нечего не заработал, у меня нет собственного дохода.

Обезопасить себя от махинаций с персональными данными очень тяжело – юрист


Юристы советуют лишний раз не разглашать данные паспорта и другую персональную информацию – участились случаи мошенничества с копиями чужих документов.
Рекомендуем прочесть:  Подозрительная сделка должника

В Киеве без проблем можно купить ксерокопии украинских паспортов. Мошенники используют чёрно-белые копии документа для оформления кредитов, регистрации фирм и махинаций в интернете.

В последнее время во Всемирной сети можно встретить объявления о продаже копий основного документа гражданина Украины.

Паспортные данные у мошенников, что делать?


Во-первых, и это самый неприятный вид мошенничества, в некоторых странах (Украина, Россия…) и некоторых банках можно получить кредит по ксерокопии паспорта. Правда, при условии, что в сговоре с мошенником состоит кто-то из сотрудников банка, даже мелкий сотрудник. Это достаточно сложный и опасный для мошенников вид мошенничества, поэтому вряд ли он распространен до такой степени, чтобы собирать для него базы сканер-копий паспортов.

Персональные данные в анкете: законно или нет?


Большой процент посетителей Intagan.ru интересуется, можно ли оставлять на первом собеседовании свои паспортные данные и копии документов. В последнее время работодатели взяли за правило требовать у соискателей копии паспорта, пенсионного страхового, ИНН. Чем мы рискуем, оставляя свои данные в сомнительных организациях? Оправдан ли риск? Возникла идея написать статью в виде «вопрос-ответ».

Ответ.

Что могут сделать мошенники, имея паспортные данные другого человека


Найдя или выкрав паспорт, мошенник может переклеить в нем фотографию. В результате, человек может долго проживать под чужими именем и фамилией. Не исключено, что мошенник попытается проникнуть в жилище настоящего владельца паспорта.

По поддельному паспорту мошенник может оформить кредит. Сделать это сейчас сложнее, однако преступники часто вступают в сговор с нечистыми на руку сотрудниками банка.