если участников дтп трое

В Литве погибли в ДТП трое участников рок-группы из России


Сегодня, 6 февраля, стало известно о том, что в Таурагском районе Литвы ( в западной части страны) попал в ДТП микроавтобус с российскими номерами, в котором ехали несколько граждан РФ. По информации 15min.lt, в машине находились участники рок-группы из Калининграда (ее название не указано), — сообщает Lenta.ru.

Авария произошла в районе деревни Антеглуонис.

В Тамбове трое детей стали участниками ДТП


Очередное дтп, в котором участвовали дети, зафиксировано в половине четвертого часа утра, накануне 26 июня на улице К. Маркса Тамбова. В столкновении участвовали легковой автомобиль «ВАЗ-111730» и грузовой автомобиль «Соболь», находившийся под управлением 41-летнего водителя.

Как разъяснилось в ГИБДД, 46-летний водитель “легковушки” попытался объехать оконные рамы, лежавшие на дороге.

В Харькове после ДТП трое парней «добили» водителя и его Жигули


На проспекте 50 лет ВЛКСМ столкнулись ВАЗ-2103 и Газель, из которой вышли трое парней и прямо на дороге начали избивать водителя, а потом разбили его автомобиль.

По одной из версий, ВАЗ поворачивал на парковку и подрезал микроавтобус, по другой — Газель «догнала» ВАЗ-2103. Видимо, пытаясь найти крайнего, участники ДТП устроили побоище.

Как сообщил Сегодня очевидец происшествия, из Газели выскочили трое неадекватных парней и начали избивать водителя ВАЗа.

Выберите свой регион


АДРЕС РЕДАКЦИИ. ЗАО ИД «Комсомольская правда» г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1 Ставропольский филиал ЗАО ИД «Комсомольская правда» г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 30б Ставрополь. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС 355000. Контактный тел. +7 (8652) 95-11-95.

В Пятигорске произошло крупное ДТП. Местные полицейские говорят, что это «страшнейшая авария за последнее время».

Госавтоинспекция МВД России


Около пяти часов вечера в селе Фыркал Ширинского района произошло ДТП с участием мотоциклиста. Об этом сотрудникам полиции стало известно только после того, как из районной больницы в полицию поступило сообщение о том, что к ним поступил студент аграрного техникума с травмами, полученными в результате аварии. У 17-летнего подростка серьезные травмы головы, рваные раны глаза, носогубной области и полости рта.

ДТП в Пятигорске: участник аварии, в которой погибли трое людей, скрылся с места происшествияКомментарии: 87


В Пятигорске произошло крупное ДТП. Местные полицейские говорят, что это «страшнейшая авария за последнее время». И шокирует в ней не только количество погибших и пострадавших, но и поведение одного из участников происшествия.

Как рассказали корреспондентам «КП» в пресс-службе ГИБДД по Пятигорску, авария случилась вчера вечером на перекрестке у места дуэли Лермонтова.

Если участников дтп трое


я на правила двух Д (ПДД)уже давно положил,уже 15 лет за рулем руководствуюсь правилом 3-х Д(дай дураку дорогу) и считаю,что в любой аварии виноваты 2 водителя,даже если ты ехал пристегнутым,трезвым,60 км в час по 10 лет октября.

Т.е. оставил тачку на парковке какого-нибудь супермаркета — приходишь, а она вхламину. Ну и верно. На такси надо ездить! На такси. KARkade 07-01-2012 14:03

пару лет назад был свидетелем такого случая: дело летом было, стою в Каменном на посту, общаюсь с гайцем, рядом Honda CRV с незначительными повреждениями, я его спрашиваю, а чё вроде она тут стоит с виду передвигаться на ней можно, а он говорит в ней труп.

Красногорского стрелка» проверят на причастность к гибели еще 6 человек


Следствие по делу красногорского бизнесмена Амирана Георгадзе, обвиняемого в убийстве четырех человек, считает, что он мог иметь отношение и к другим тяжким преступлениям. Следователи поднимают материалы ряда старых уголовных дел, возбужденных по факту преступлений, которые были связаны с переделом сфер влияния. Об этом пишет газета «Известия» .

В частности, проверяется причастность Георгадзе к убийству владельца автосервиса Игоря Шрамченко, вора в законе Давида Мелкадзе (Дато Потийского), а также к гибели в 2013 году при таинственных обстоятельствах в ДТП в Белоруссии первого заммэра Красногорска Сергея Петрова, главного архитектора города Маргариты Фальковой и местного депутата Александра Старченко.

Под Курском в массовом ДТП две горящие «фуры» «зажали» легковушку: трое погибших на трассе «Курск-Воронеж»


12 октября под Курском на трассе «Курск-Воронеж-Борисоглебск» произошло страшное ДТП с возгоранием. Столкнулись сразу 5 автомобилей. В аварии погибли 3 человека.

Смертельное ДТП на трассе «Курск-Воронеж» произошло близ села Кулевка Горшеченского района Курской области. В аварии столкнулись 5 машин: грузовой «Газель», две фуры и два легковых автомобиля. В столкновении одну из легковушек зажало между двумя горящими большегрузами.