если ученик в автошколе повредил машину

Автошкола Стрела — Лауреат конкурса


Компания независимый негосударственный научно-исследовательский институт АНО НИИ «СТАТЭКСПЕРТ» выступил в качест ве учредителя национального конкурса «Лучшие автошколы Российской Федерации».

АНО НИИ «СТАТЭКСПЕРТ», в целом, специализируется на изучении общественного мнения и выступает учредителем и организатором подобных конкурсов. Эти конкурсы являются составной частью регулярных социологических исследований, которые проходят на территории РФ по различным сферам деятельности.

В Иркутске девушка-ученик погибла во время урока в автошколе


ДТП случилось днем, когда девушка на инструкторской машине отрабатывала езду по городу. Она ехала по Нижнеангарскому мосту и лоб в лоб столкнулась со встречной легковушкой. Девушка погибла, а инструктор с тяжелыми травмами оказался в больнице. Более того, следом в искореженную машину врезалась третья.

Девушка первый раз выехала в город с инструктором — чтобы отработать навыки вождения.

Важные для понимания основы обучения вождению в автошколе


Вы приняли окончательное решение приступить к обучению вождения в автошколе, но насколько хорошо Вы понимаете организационную сторону обучения. На первый взгляд все просто – автошкола представляет автоинструктора для Вашего обучения, и Вы с ним приступаете к занятиям по вождению. Но надо понимать нюансы, которые могут основательно испортить Вам не только обучение, но и возможно уничтожат Ваше желание садиться за руль автомобиля в принципе.

Рекомендуем прочесть:  если стоишь на бирже алименты

Виноват ли ученик в ДТП?


Кто должен отвечать за попадание в ДТП при обучении вождению? Этот вопрос часто интересует учащихся автошкол и частных инструкторов. Иногда даже сотрудники ГИБДД не могут дать конкретный ответ на этот вопрос. Наши инструкторы по вождению объяснят, на ком лежит ответственность во время проведения уроков по вождению.

И, хотя, проблема ответственности за ДТП в России традиционно рассматривают именно с правовой точки зрения, реальные конфликты между учеником и автоинструктором или автошколой на этом фоне достаточно часто распространенная практика.

Дтп на автодроме


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Дтп произошло возле Н. тагила. ( был пассажиром рейсового автобуса)Сейчас лечусь. травмы получены при данном ДТП ( на больничном ) в Омске(Здесь проживаю).

Если ученик в автошколе повредил машину


Вопрос о том кто несёт ответственность за ДТП, автошкола или ученик, давно обсуждается в СМИ. Однако и сами сотрудники ГИБДД, с предельной осторожностью затрагивают данную тему, хоть в правилах движения этот вопрос прописан чётко, к водителю относится именно инструктор по вождению, которого предоставила автошкола, а не ученик. Однако это не означает, что автошкола не будет открещиваться от ответственности, ссылаясь на подписанные документы.

Несет ли ответственность ученик автошколы, проходивший школьный экзамен на площадке за автомобиль


1 ответ. Москва Просмотрен 404 раза. Задан 2012-06-22 08:09:22 +0400 в тематике «Другие вопросы» Директор школы лишил премии за то, что не предоставила кандидатуру на школьный конкурс Ученик года. Правомерно ли это — Директор школы лишил премии за то, что не предоставила кандидатуру на школьный конкурс Ученик года. Правомерно ли это. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2011-05-05 10:59:48 +0400 в тематике «Трудовое право» Ученик 8-го класса несет ли уголовную ответственность за предложение взятки учителю — Ученик 8-го класса несет ли уголовную ответственность за предложение взятки учителю.

Новости — Несколько советов начинающим ученикам автошкол


Как известно, в любом городе существует большое количество школ, которые берут на себя обязательство – обучить как можно больше людей вождению автомобиля. Само обучение зависит не только автошколы или учителей, но и непосредственно от ученика. Ведь если подходить к процессу учёбы без необходимого энтузиазма, то обучение не будет качественным и правильным в полной мере. Существует несколько советов начинающему ученику.

Новые правила обучения в автошколе уже вступили в силу?


Давно уже ходят слухи, касающиеся того, что вот-вот должны ввести новые правила обучения в автошколе. И такие разговоры очень волнуют тех людей, которые хотят пойти в это учебное заведение для получения заветного водительского удостоверения. Что ж, уже точная информация известна, и об этом следует рассказать, чтобы дать ответы на давно уже открытые вопросы.

Так, появилась категория “М”.

Супер — Акция — скидки ВСЕМ на обучение в автошколе