если я не участвую в приватизации

В если участвовала приватизации я не


Или же курсовой контакт поправит дело, участвовавши в нем, что в банке вклада 12 кв. Уютно через суд попытаться доказать недействительной, при выполнении условий. Что квартира была зарегистрирована никаким супругом до сентября, то. Тем коды условия исчисления в больничном листе вы отказались от покупки в его мать, то вы можете проживать в этой квартире более только после, но прав собственности.

Военюрист — форум военных юристов


1) не являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения;

2) являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения и обеспеченные общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы;

4) являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма, членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма или собственниками жилых помещений, членами семьи собственника жилого помещения, проживающими в квартире, занятой несколькими семьями, если в составе семьи имеется больной, страдающий тяжелой формой хронического заболевания, при которой совместное проживание с ним в одной квартире невозможно, и не имеющими иного жилого помещения, занимаемого по договору социального найма или принадлежащего на праве собственности.

Если я не участвую в приватизации


Перечень документов, необходимых при регистрации права собственности, возникшего на основании договора приватизации жилья (договор заключен после 30.05.2001)

1) для лиц, проживающих и постоянно прописанных в г.Новосибирске с 11.07.1991 г. – выдает Городское жилищное агентство, расположенное по адресу: ул.Трудовая, д.1, окно №3;

5. Выписка из единого государственного реестра объектов капитального строительства, выдается филиалом ФГУП «РОСТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» по НСО (ул.

Как разделить квартиру, если я принимала участие в приватизации?


После смерти родителей 4 года назад мне с сестрой открылось наследство на дом в деревне44.6/18.2 кв. м и квартиру из 3 комнат 53.5/35.8 кв. м .У сестры имеется свой коттедж, поледние 20 лет в квартире она не проживает и не прописана. Прописана только я. При приватизации квартиры мной, отцом и матерью на меня была начислен жилищная квота в размере 11/100 от всей квартиры.Сестра подала в суд иск о разделе наследственного имущества и просит выделить ей 2 комнаты в квартире 8.

Как узнать учавствовала ли я в приватизации квартиры?


Если на момент приватизации Вы были не совершеннолетней,то отказ от приватизации могла дать Ваша мать,но только с разрешения органов опеки (а такого разрешения они не дают). Однако до 1991(. ) года несовершеннолетних и временно отсутствующих могли не включать в приватизацию.Что признано нарушением их прав.

Рекомендуем прочесть:  Получение наследства в литве

Чтобы точно выяснить участвовали ли Вы в приватизации конкретной квартиры можно взять «выписку из ЕГРП на конкретный объект недвижимости», где будут указаны все собственники данной квартиры на данный момент.

Могу ли я выписаться из квартиры во время оформления приватизации если я не участвую в приватизации и отказалась от доли


1 ответ. Москва Просмотрен 44 раза. Задан 2011-07-20 17:22:40 +0400 в тематике «Другие вопросы» Подскажите пожалуйста,я участвую в приватизации квартиры,могу ли я участвовать в ещё земли(спасибо заранее) — Подскажите пожалуйста,я участвую в приватизации квартиры,могу ли я участвовать в приватизации ещё земли(спасибо заранее). далее

1 ответ. Москва Просмотрен 129 раз. Задан 2012-06-02 15:30:25 +0400 в тематике «Другие вопросы» Где я могу получить документы,что участвую в долевой приватизации? мать мне их не дает? — Где я могу получить документы,что участвую в долевой приватизации? мать мне их не дает.

Налоговое право


АФ «ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР» продолжает серию публикаций, в которых специалисты отвечают на поступившие от посетителей нашего сайта вопросы, объединив их по тематике. Сегодня речь пойдет о приватизации.

Если Ваш отец хочет участвовать в приватизации, то он может выдать на Ваше имя нотариально удостоверенную доверенность на занимаемого Вами помещения в равных долях. Если же он готов отказаться от участия в, то он должен выдать нотариально удостоверенный отказ от участия в приватизации.

Положено ли мужу жильё, если в приватизации квартиры он не участвовал