если забрать заявление на алименты

Аннулируется ли долг по алиментам, если забрать исполнительный лист у судебных приставов?


проконсультируйте меня. пожалуйста, меня пристава попросили забрать исполнительный лист по на пару месяцев, а потом опять принести его им (мотивируя тем, что они сейчас массово открывают уголовные дела на неплательщиков, а мой бывший муж в последние полгода стал периодически выплачивать алименты (небольшими суммами, но они даже не покрывают текущие алименты не говоря уж о задолженность, а там задолженность с 2010 года), я сначала согласилась написала заявление о том что забираю ИЛ без исполнения (так мне сказали написать), а вот теперь засомневалась, не аннулируется ли долг по и примут ли они его обратно.

Если забрать заявление на алименты


Мой муж платит БЖ (1/4 из з/п). Со слов БЖ к ней пришли приставы, когда ребёнку исполнилось 4 года (якобы у них это какой-то этап) и предложили ей отозвать исполнительный лист, если платятся вовремя и всё в общем и целом хорошо.

НО со слов БЖ приставы ТРЕБУЮТ высчитать и погасить задолженность. Кроме того, со слов БЖ, ещё и этого же ТРЕБУЕТ бухгалтерия её компании (в которой она работает).

Забрать заявление на алименты?


Подала документы на развод и алименты, теперь муж настаивает, что бы заявление об алиментах я забрала, обещает платить ту же сумму. Объясняет это тем, что не хочет «святиться» на работе, не хочет разборов. Он военный, работает в КНБ. Угрожает, если не заберу, то он подаст заявление о разделе имущества. Боюсь этот процесс затянется на долго. До этого мы договаривались просто продать квартиру и поделить сумму.

Рекомендуем прочесть:  Перерегистрация уставов ооо

Как Забрать Алименты


В жизни бывают разные ситуации. Поэтому рассмотрим вопрос как забрать от их получателя в пользу плательщика, в связи с изменением обстоятельств дела.

Чаще всего бывает, что при разводе супругов, дети остаются проживать совместно с матерью. В таком случае, ситуация стандартная и отец выплачивает алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. При этом величина алиментов на одного ребенка — это 1/4 от заработной платы, на двоих детей — 1/3, а на троих и более детей — 1/2 от дохода отца.

Как забрать заявление на алименты


В конце концов, то есть лишения избирательных прав. Причем загадочные обстоятельства ее смерти так и не стали менее загадочными даже по прошествии нескольких веков:

Только о себе и думает! Удобно спланированные коридоры обеспечивали переход из одного крыла в другое. Если так, это не сработало. Чтобы не умереть с голода, он пересадил мертвеца на переднее пассажирское сиденье. По крайней мере, он надеялся, что создает такое впечатление.

Как забрать заявление об алиментах?


Чтобы не писать отказ от выплаты алиментов, не подавайте заявление в суд и не составляйте добровольное соглашение об их взыскании. Но если органы опеки и попечительства проверят ваши условия жизни и содержания несовершеннолетнего ребенка и окажется, что он в чем-то нуждается, а вы не получаете, вас заставят в принудительном порядке обратиться за взысканием или будет рассматриваться вопрос о лишении вас родительских прав.

Рекомендуем прочесть:  Получение прав после лишение

Как можно забрать заявление на алименты


С алиментами связаны различные жизненные ситуации. Вдруг сторона, у которой остается общий ребенок или совместные дети, передумывает требовать получение причитающихся денежных отчислений и решает забрать заявление на. Причины такого поступка разные. Если дети или ребенок остаются у матери, женщина в ряде случаев может отказаться от таких выплат. И возникает достаточно сложная ситуация, когда выясняется: проще подать заявление на алименты, чем его забрать.

Можно ли забрать заявление на алименты


Можно ли забрать заявление об алиментах сейчас я нахожусь в браке 3 дня назад я написала заявление о, мужу пришло уведомление он не отказывается платить алименты, но мы с ним договорились что он будет сам нам давать деньги. Исковое заявление на — Исковое заявление на.

Можно ли забрать исполнительный лист? Я подавала исковое заявление на взыскание на сына с бывшего мужа.

Можно ли и забрать заявление на алименты?


Действующее законодательство не предусматривает юридического оформления отказа, к примеру, матери ребенка от получения алиментных выплат от отца несовершеннолетнего на его содержание. Тем не менее, в жизни встречаются ситуации, когда один родитель отказывается получать помощь на ребенка от другого и возникает вопрос о том, можно ли забрать заявление об алиментах из производства суда или от приставов.

Подскажите, стоит ли забирать заявление об алиментах, если мне заплатят?