если задолженность на телефоне

Долги и выезд за границу


1) Ограничение на выезд за границу может быть наложено на должника, не исполнившего в установленный срок, без уважительных причин, требований содержащихся в решении суда.

3) Внимание! 23 июля 2013 года Президент подписал Федеральный закон » О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве»

В нем говорится о снятии ограничения на выезд за рубеж людям, у которых общая сумма не оплаченных ими штрафов или налогов и иных обязательных платежей не превышает 10 тысяч рублей.

Если задолженность на телефоне


Северо-западный филиал МТС рассылает должникам письма с угрозой судебного взыскания долга с предупреждением о неминуемом решении в пользу телефонного оператора, пишет «Горзаказ.орг».

По данным интернет-издания, многие пользователи МТС, имеющие задолженность по оплате переговоров, начали получать извещения о долге. «Информируем вас о том, что по факту задолженности на вашем лицевом счете №.

Задолженность за телефон


Прислали долг — 8 тыр. телефоном не пользовался, отключили за неуплату. была абонентка, но по телефону сказали что будут начислять только за линию при отключенном телефоне. я забил. счета не присылали и тут проснулись — нарисовали 8 тыр. телефон числится на человеке который умер лет 10 назад.

1 ответ. Москва Просмотрен 235 раз. Задан 2011-12-18 13:20:00 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Тателеком не хочет отключать телефон абонента который умер.

Рекомендуем прочесть:  долевая собственность в браке

Задолженность по квартплате: как правильно погашать долг?


201.jpg» /%К сожалению, большинство граждан РФ, живущих не в столице, а в провинциальных городах, могут узнать о наличии долга за коммунальные платежи в большинстве случаев лишь «дедовским» способом. Другими словами, нужно либо лично пойти в компанию, принимающую платежи и выстоять там долгое время в гигантской очереди, чтобы получить подробный ответ, либо позвонить в эти же инстанции. Не стоит наивно полагать, что по телефону удастся все вопросы решить быстро, ведь в худшем случае вам предложат опять же посетить эти организации лично, а в лучшем – переадресовывать ваш звонок от одного оператора к другому долгое время.

Задолженность по телефону


Посетители юридической консультации задали 29 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В мае 2012 года мы поставили стационарный телефон на имя хозяйки, где снимали квартиру. Оплачивали вовремя. В конце 2012 года купили квартиру и обратились в компанию, чтобы номер телефона перерегистрировали 23.

Как узнать есть ли задолженность в ОТП Банке?


Выяснить, не образовалась ли у вас задолженность по кредиту, можно в любом офисе ОТП Банка, обратившись к специалисту банка с паспортом и кредитным договором. На всякий случай возьмите с собой все чеки об оплате кредита, возможно вследствие ошибки или сбоя один из платежей не попал на нужный счет.

Рекомендуем прочесть:  Плата за детсад матерям одиночкам

Вы можете позвонить в Контакт-Центр банка по бесплатному круглосуточному номеру телефона 8-800-200-70-01 (если являетесь владельцем кредитной карты) или 8 800 200 70 05 01 (если у вас потребительский кредит).

Как узнать задолженность за телефон


По данным исследований, вопрос о том, как узнать задолженность за телефон стоит перед 25% пользователей. Переходя от одного оператора мобильной связи к иному, абоненты также вынуждены при подключении интернета узнавать баланс на телефоне.

Информацию о контактном телефоне оператора, который оказывает услуги сотовой связи, можно получить на главной странице его сайта или обратившись в ближайший офис компании (центральный офис, поставляющий услуги в данный регион).

Как узнать задолженность по кредиту в: Альфа Банке, ОТП банке и Хоум кредит


Если в банке есть открытый кредит, заемщик, во избежание многих проблем и недоразумений должен обязательно следить за остатком задолженности. Чтобы узнать остаток, который еще предстоит выплатить для полного погашения кредита, не нужно самостоятельно вести подсчеты уже внесенных платежей. Ведь существуют более оперативные и надежные способы, чтобы сверить остаток на кредитном счете.

Если кредит был открыт в одном из отделений банка Хоум Кредит, заемщик может определить остаток своей задолженности перед этим банком несколькими способами:

Если кредитной организацией, которая предоставила кредит, является Альфа Банк, то в этом случае у заемщика также есть несколько вариантов определить размер своей задолженности по кредиту:

Как видно, задолженность в банке, а именно остаток по отрытому кредиту в разных банках можно контролировать почти одинаковыми способами в любое удобное для клиента время суток.

Как узнать задолженность по налогам?