если задолженность по пенсионному фонду

Бизнес форум


В 2005 году было открыто ИП. Но реальным бизнесом так и не удалось заняться. В2006 году хотел сдать свидетельство в налоговую, написал заявление о прекращение существования ИП, но мне предложили не сдавать свидельство а просто сдавать нулевую отчётность. По совету инспектора и не вдаваясь в подробности законов о предпринемательсве, до настоящего времени не знал о начислении налогов на ИП в пенсионный фонд для отчётности.

В Трансаэро решили сменить гендиректора


Москва. 23 октября. INTERFAX.RU — Совет директоров «Трансаэро» на заочном заседании в четверг рассмотрел вопрос о смене гендиректора и одобрил кандидатуру нового главы авиаперевозчика, сообщила в пятницу газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники.

Единственным кандидатом на пост нового гендиректора «Трансаэро» был заместитель руководителя летного департамента авиакомпании Валерий Зайцев.

Взыскание задолженности по страховым взносам в ПФР и ФСС


Взыскание задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд и в Фонд социального страхования может производиться в бесспорном порядке, а в определенных случаях через суд. В данной статье будет предоставлена информация юридическим лицам и предпринимателям г. Краснодара и Краснодарского края о том, как  происходит процедура взыскания страховых взносов

В соответствии со ст.

Если задолженность по пенсионному фонду


Совет директоров «Трансаэро» выбрал нового гендиректора авиакомпании. Вместо назначенного «Аэрофлотом» Дмитрия Сапрыкина «Трансаэро» возглавил заместитель летного директора компании, действующий пилот Валерий Зайцев, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

Решение было принято на заочном заседании совета директоров, которое состоялось накануне, уточнили собеседники, знакомые с ситуацией.

Задолженность за ип — пенсионный фонд


Посетители юридической консультации задали 1672 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Мне пришло требование об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов из Пенсионного фонда. С 2004 г. не являюсь ИП, о долгах ничего не знала, сейчас требуется оплатить пени на недоимку за 2002 17.

Исковое заявление к пенсионному фонду


На сегодняшний день, согласно статистике, все большую популярность в России приобретают пенсионные споры. Несмотря на тот факт, что все пенсии начисляются гражданам в соответствии с действующим законодательством, все равно часто возникают разного рода споры.

Образец искового заявления о досрочном назначении трудовой пенсии изменился с учетом некоторых изменений в законодательстве. Все граждане Российской Федерации имеют право на пенсионное обеспечение по достижении пенсионного возраста.

Компанию может возглавить Валерий Зайцев


В авиакомпании «Трансаэро», с сентября находившейся под операционным контролем «Аэрофлота», может смениться гендиректор. По данным «Ъ», совет директоров уже назначил на этот пост заместителя летного директора «Трансаэро» и действующего пилота Валерия Зайцева. Он сын бывшего замминистра транспорта Геннадия Зайцева, с которым совладелец «Сибири» Владислав Филев, по его словам, советовался о покупке контрольного пакета «Трансаэро».

Реструктуризация как способ уменьшения задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование


In today’s economic conditions, there is a need to find new, more flexible forms of relationships and mechanisms of economic entities and the Pension Fund – while maintaining optimal insurance burden and compliance with the interests of the state and the business community. One of the ways to improve this kind of relationship, according to the author, can become debt restructuring on insurance payments on obligatory pension insurance.

СМИ: Пенсионный фонд намерен взыскать с «Трансаэро» почти 900 млн рублей долга


Авиакомпания «Трансаэро» задолжала Пенсионному фонду России (ПФР) страховых взносов за сотрудников на сумму более 878 млн рублей. Исполнительное производство по принудительному взысканию задолженности стартовало 12 октября 2015 года, пишут «Известия».

По инициативе управления ПФР по Центральному району Санкт-Петербурга возбуждено два дела против «Трансаэро»: одно — на 157,1 млн рублей, второе — на 721,7 млн.

Трансаэро» должна Пенсионному фонду России почти 900 млн рублей


Авиакомпания «Трансаэро» задолжала Пенсионному фонду России более 878 млн рублей страховых взносов за сотрудников, пишут «Известия» .