если жена просит уйти

Если жена просит уйти


Да любовь мужчины и женщины и семейные отношения разные вещи: первые основываются на страсти, инстинктивных сексуальных желаниях, другие – на уважении, социальных нормах, желании вкладывать и растить детей, овладении новым социальным статусом.

И в первом и во втором есть любовь. Она может соеденять а может и разделять эти две позиции. У Вас получилась проблема со статусом, изменения которого Вы не осознали, когда стали отцом и мужем.

Жена собирается уходить


У меня проблема следующего характера: от меня собирается уйти жена. Причина — мой характер. Поясню. На протяжении 5 лет совместной жизни я вел себя неподобающим образом, т.е. кричал на жену, устраивал ей скандалы по пустякам, сильно по дому не помогал, не прислушивался к ее мнению. Одним словом не сошлись характерами.

Продолжу. По приезду из командировки мы с ней много говорили, но она говорила, что у нее внутри пустота и она не может сейчас мне дать или нет шанс.

Жена уходит к другому


Мне 49 лет, жене — 46, сыну — 25, сам себя обеспечивает, живет с нами. Два дня назад жена сказала, что уходит к своему бывшему сослуживцу — 57-летнему «другу семьи», который был вхож в наш дом (я сразу ей сказал, что этот человек для меня больше не существует и пусть впредь избегает встреч со мной, а то еще тема была, типа собраться вместе и все обсудить!). Она сказала, что я много времени уделяю компьютеру, телевизору и алкоголю, не помогаю ей по дому, никуда с ней не хожу, не езжу, что она не любит меня как мужчину, короче, что ей надоело превращаться в старуху со мной, а тот человек ее любит, сделал ей предложение и она согласилась.

Как простить измену?


Измена мужа, измена жены. Это тяжелейший удар для второй половинки. Мы имеем право уйти. Но механический подход: «мне изменили – я ухожу» означал бы, что любви и не было. Если есть любовь, возникает вопрос: можно ли простить измену жены, измену мужа? Если – да, то как пережить измену любимого человека?

Непрощение супружеской измены – разрушительно. Человек, который не простил измену, не может быть спокоен.

Сергей Калмов


Любовник хочет познакомить с женой. Я бы не советовал с ней знакомиться. Странные фантазии у твоего любовника. Но раз жена идет на знакомство — то дело тут не чисто. Что-то она на тебя напустить хочет, как-то навредить. Я не знаю ни одного случая, когда бы от разговоров жены с любовницей какой-либо толк вышел. Всегда за такими встречами злой умысел прячется. Но дело твое, конечно — иди, знакомься.

Форум по психологии


Как я понял совсем недавно у меня заниженная самооценка. В связи с этим по жизни иду с опущенной головой, ищу оправданий своего бездействия и нерешительности. Самому противно. Вопросы в семье не решаются: ни квартирный, ни любой другой. Выбираю тактику «отсидеться» и всё мол само забудется. Срываюсь на жене за свои неудачи. Постоянно ворчу, ною и кидаюсь на неё ((

Ей надоело и она закрылась от меня и просит уйти из её жизни ( У нас дочурка 2 года 8 месяцев.

Рекомендуем прочесть:  Потерял дома документы

Что делать если любовница просит уйти от жены?


Мужчины зачастую как-то несерьёзно относятся ко всем этим отношениям, а на самом деле все живые люди. И жене тяжело, что у мужа она — не единственная, и любовнице, как ни странно, тоже это тяжело.

И знаете, хорошо если эти две женщины не обозлятся на такого мужчину. Потому что бывали преценденты, что после таких отношений мужчину психологически просто на части рвёт.

Вот есть фильм такой «Знаки любви».

Что делать, если жена требует развода?


Если жена требует развода, то нужно искать причину. Она может сама сказать, что ее не устраивает, или промолчать. Супруг должен поговорить с ней, попросить посетить психолога, который сможет проанализировать ситуацию и помочь сохранить отношения. Но в первую очередь ему нужно измениться. Возможно, супруге надоела ежедневная рутина из домашних обязанностей. Она не хочет больше быть домработницей, ей важно оставаться женщиной — любимой и желанной.

Что делать, если жена ушла к любовнику?


Иногда в тихой семейной жизни случается кризис: жена ушла к любовнику, а муж остался у разбитого корыта. Первые мысли: что делать? Как дальше жить без нее? Или может, удастся вернуть любимую в семью?

Первым делом успокойтесь и включите холодный разум. НЕ стоит звонить ей или угрожать её любовнику, а также выкидывать вещи из окна. В ситуации, когда Ваш брак рвется на части и нужно предпринимать какие-то меры, у Вас есть два пути в решении этого не простого вопроса.

Что делать, если жена ушла


При утвердительном ответе нужно приступать к действиям. Не откладывайте возвращение жены в долгий ящик, ведь она может привыкнуть к жизни без вас или найти другого. Дайте ей день-другой, чтобы остыть, а затем начинайте операцию по возвращению.