есть ли шанс выиграть кассацию

Вероятность выиграть в лотерею


Числовая лотерея появилась в нашей стране около 40 лет назад — это очень небольшой срок, если сравнивать с тысячелетним возрастом мировых лотерей в принципе. Но речь не об этом. В 70-х годах в Советском Союзе началась эпоха именно числовых лотерей, когда сам участник игры выбирал цифровую комбинацию. До этого розыгрыши проводились по номерам и сериям купленных билетов и все зависело только от случая — повезло тебе купить счастливый билет или нет.

Взыскание задолженности по з


13.05.2013- определение Челябинского областного суда – направить дело в суд первой инстанции на новое рассмотрение (правонарушение – длящееся, срок не пропущен).

05.06.2013- решение Ленинского районного суда г. Магнитогорска – удовлетворить иск частично (за 3 месяца до даты подачи иска на основании ст. 392 ч.1).

Я имел все основания полагать, что весь период работы действует подписанный Работодателем и мной трудовой договор №12 в редакции доп.

Госсуд сегодня рассмотрит кассации депутатов-центристов Тообала и Лаази


Кассационные жалобы защитников депутатов Рийгикогу от Центристской партии Прийта Тообала и Лаури Лаази рассмотрит сегодня комиссия Государственного суда по уголовным делам.

Одновременно будет рассматриваться и жалоба адвокатов Центристской партии. Ожидается, что решение по кассациям будет принято 20 ноября, сообщила корреспонденту портала rus.err.ee пресс-секретарь Госсуда Мерье Талвик.

Рекомендуем прочесть:  Покупка квартиры в браке

Есть ли шанс восстановления?


Не принял суд во внимание то, что работодатель пропустил сроки увольнения, обосновал проведением служебной проверки. Якобы акт об отсутствии на рабочем месте составлен. но в распоряжение работодателя попал табель в котором стоит явка, поэтому срок обнаружения проступка

Что-то здесь не так. Во-первых, раз акт составлен, могу предположить. что применим подпункт «2б» п.34 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 2 от 17 марта 2004 г.

Есть ли шанс выиграть кассацию?


1 ответ. Москва Просмотрен 289 раз. Задан 2011-05-11 19:31:09 +0400 в тематике «Наследственное право» Каков шанс выиграть Грин карту? — Каков шанс выиграть Грин карту. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 222 раза. Задан 2012-02-02 09:16:17 +0400 в тематике «Гражданское право» После подачи кассации на снижение срока заключения могут ли, наоборот, ужесточить приговор? — После подачи кассации на снижение срока заключения могут ли, наоборот, ужесточить приговор.

Есть ли шанс выиграть кассацию


Оголосити амністію пропонують тій категорії засуджених, які скоїли злочини невеликої тяжкості, або є найбільш незахищеними та вразливими у соціальному плані, а саме: неповнолітнім, вагітним, ветеранам війни, інвалідам, особам хворим на туберкульоз чи онкологічні захворювання та жінкам і чоловікам, які мають неповнолітніх дітей, дітей-інвалідів.

Відповідну пропозицію містить проект Закону від 12.

Жилой комплекс «Звезда России»


апелляция — это пересмотр дела зановов, никакие факты до этого в ход не идут, а кассация — это просто пересмотр и проверка дела в вышестоящей инстанции

Апелляционную жалобу в нашем случае должна рассматривать коллегия из 3-х судей Десятого апелляционного суда. Это другой суд и другие судьи. Постановление апелляционной инстанции вступает в силу в день вынесения.

Кассационная жалоба может быть подана в течение 2-х месяцев с момента вступления решения суда в силу (т.

Коррадо Ферлайно: «Наполи» может выиграть чемпионат»


Бывший президент «Наполи» Коррадо Ферлайно рад успехам команды в нынешнем сезоне. Он считает, что Маурицио Сарри проделывает отличную работу, и команда сможет побороться в нынешнем сезоне за титул. Также Ферлайно предложил навеки исключить десятый номер из списка доступных для размещения на футболках команды – по его мнению, «десятку» следует навсегда закрепить за Диего Марадоной, принесшим «Наполи» наибольшие успехи в истории клуба в конце 80-х годов прошлого века.

Рукопашный бой (2014)


Будучи ребёнком, Майкл Шоу имел счастливую семью и успешно занимался каратэ. Он достиг больших результатов в этом единоборстве, но покинул тренировки после того, как на его глазах один из грабителей застрелил его родителей. С тех пор прошло уже семь лет, и все эти годы героя воспитывал дедушка, а сам он не только забросил занятие спортом, но и стал самым настоящим хулиганом. Он постоянно попадает в неприятности, и однажды это заканчивается для него серьёзными проблемами.

Трудовой спор