Есть ли в кемгу после 9 класса страховое лело

Есть ли в кемгу после 9 класса страховое лело


Об организации: Уважаемый читатель, мы рады приветствовать Вас на странице ОПФР, крупнейшей федеральной организации в Кузбассе по оказанию социальных услуг населению. В ОПФР входит 26 Управлений ПФР.

В Кузбассе 865 тыс. пенсионеров, в ПФР зарегистрировано 2,7 млн. кузбассовцев, 114 тыс. работодателей.

Мы будем счастливы быть полезными Вам, готовы ответить на все Ваши вопросы. Будьте с нами, и Вы будете в курсе самых важных событий, происходящих в ОПФР и УПФР Кемеровской области! Веб-сайт: www.

Банковский колледж № 45


Выбирая , вы выбираете стабильность и востребованность, но не без доли романтики.

Деньги — это то что притягивает и отталкивает, возвышает и унижает, радует и волнует. Но для кого-то деньги — просто деньги, а для вас, видимо, нечто большее, раз вы решили связать с ними свою профессиональную жизнь. И это — весьма похвально. Мы принимаем будущих укротителей денег, окончивших 9 или 11 классов средней общеобразовательной школы.



В рамках Европейской недели иммунизации в МБОУ «ООШ № 15» был оформлен медицинский уголок на тему «Европейская неделя иммунизации-2018». На классных родительских собраниях были проинформированы родители о последствиях недостаточного охвата населения иммунизацией.

Результаты проведенного анкетирования показали, что родители наших воспитанников считают, что вакцинация необходима (80%), поэтому они регулярно прививаются сами и прививают своих детей (85%).



университет – имеет широкий спектр направлений обучения.

Готовит специалистов для самых разных видов деятельности. Ведет серьезную научно-исследовательскую деятельность; академия – выпускает специалистов, обычно, для одной отрасли хозяйства. Пример: сельскохозяйственная академия, горная академия, экономическая академия и т.п.

институт – обучение ведется по одной специальности.


Сибирский политехнический техникум


В июле 1939 года по приказу Наркомата боеприпасов СССР в Кировском районе города Кемерово для обеспечения квалифицированными кадрами развивающиеся промышленные производства военно-промышленного комплекса страны было образовано учебное заведение среднего профессионального образования — « Химико-технологический техникум». С 1 сентября 1939 года к занятиям притупили 110 человек первых его учащихся.



В головном вузе Кемеровского государственного университета 9 институтов .

обеспечивающих высококвалифицированными кадрами системы образования всех уровней, правоохранительных органов и юстиции, банковских структур и ведущих отраслей экономики. Востребованность выпускников Кемеровского государственного университета на современном рынке труда остается высокой — специалистам с высшим университетским образованием всегда гарантировано место работы во многих отраслях науки, образования, культуры и экономики.