есть ли в москве государственные юристы

Государственная служба в России, стоит ли идти?


Господа юристы, меня интересует больше всего работа в прокуратуре или судейской с-ме РФ. Вот скажем у нас, в Молдове, заработная плата в данных структурах обещает желать лучшего, а льготы гарантированные по закону, остаются только на бумаге. Получается, что высококвалифицированные кадры (в данном случае я не имею в виду остальных, принятых на работу по знакомству и пользующихся соответственными привелегии) не могут обеспечить своим семьям достойное существование.

Есть ли в москве государственные юристы


Бесплатную магистратуру мы рассматриваем по нескольким причинам,но главная из них — в Москве огромная текучка персонала. Наша компания в состоянии оплатить обучение пары человек в юридической магистратуре МГУ (увы,только платной)- но мы считаем что человек, закончивший МГУ, должен заниматься исключительно интересными делами- и мы не можем гарантировать поток таких дел.

Кроме того, говоря о платной магистратуре, нужно иметь в виду следующий факт- окупаемость подобного обучения- вопрос совсем не праздный и,увы, не быстрый.

Как правильно выбрать юридический ВУЗ Москвы?


Школа за плечами, сертификат на руках, хочется стать настоящим юристом? Значит дело за малым – осталось рассмотреть юридические ВУЗы Москвы и выбрать тот, который подходит тебе больше всего. Рейтинг юридических ВУЗов Москвы за 2013 год еще не появился в интернете, потому что он зависит от того, какой конкурс на место, сколько бюджетных мест, какой проходной балл и составляется он после зачисления абитуриентов.

Консультация юриста: Государственный и муниципальный фонд: есть ли разница


Вопрос: В СМИ часто говорят о необходимости усиления контроля над распределением жилой площади, относящейся к муниципальному жилому фонду. Кто является фактическим собственником подобного жилья? Государство или существует специальный человек, который распоряжается имущество фонда? Чем муниципальный фонд отличается от государственного? Или данные понятия тождественны?

Здравствуйте.

Консультация юриста онлайн


Ознакомиться с содержанием завещания, до смерти завещателя без его согласия нельзя. В соответствии со ст. 1119 ГК РФ завещатель не обязан никому сообщать ни о совершении завещания, ни о его со­держании, изменении или отмене.

Кроме того, нотариус или другое удостоверяющее завещание лицо, переводчик, исполнитель завеща­ния, свидетели, а также гражданин, подписывающий завещание вместо завещателя, не вправе до откры­тия наследства разглашать сведения, касающиеся содержания завещания, его совершения, изменения или отмены.

Можно ли использовать слово Москва при регистрации ООО?


Одним из аспектов правоспособности юридического лица является возможность осуществления им (юридическим лицом) своей деятельности используя для этого любое определенное учредителями наименование юридического лица (ст. 54 ГК РФ).

Но есть и законодательные ограничения, которые касаются названий юридических лиц. Эти ограничения могут коснуться Вашей компании в том случае, если Ваша компания желает в маркетинговых или иных стратегических целях использовать в своем наименовании слова «Москва», «Россия» или их производные.

Московский Государственный Индустриальный Университет


Знакомы ли вам имена великих русских юристов Анатолия Кони и Федора Плевако? Или имена наших знаменитых современников — Борщевского, Сидура, Кучерены, Павды.

Все эти люди знамениты одним, они помогали и помогают гражданам осознать свои права и уметь их отстаивать. Юрист — это особая, важная, благородная профессия. От знания и понимания права зависят судьбы, а порой и жизни людей.

Наши выпускники работают в органах государственной власти, администрации и подразделениях ОВД, государственных и коммерческих организациях.

Московский государственный юридический университет имени О


МГЮА пользуется популярностью среди абитуриентов, это подтверждает тот факт, что средний проходной балл составляет 81,7 за один ЕГЭ. Поэтому, хоть и выделяется 450 бюджетных мест, все они занимаются студентами, имеющими высокий уровень знаний. Одномоментно МГЮА обучает 17 000 студентов. Филиалы университета имеются в Оренбурге, Вологде, Кирове, Магадане и Махачкале.

Преподают в МГЮА академики и члены-корреспонденты РАН, заслуженные деятели науки, заслуженные юристы, академики и почётные работники высшего образования.

Не подскажите есть ли государственные юристы в москве? интересует район орехово-борисово южное, вопрос наследства