есть ли в пенсионном фонде юрист

Вложить деньги в НПФ, пенсионный фонд: выгодно ли это?


Все большую популярность среди будущих пенсионеров начинают приобретать частные, негосударственные пенсионные фонды. Чтобы решится на такой шаг, стоит оценить структуру организации, ее надежность, а также ознакомится со всеми необходимыми договорами. Немаловажным будет просчитать уровень вероятных доходов, а также проконсультироваться с юристом на предмет дополнительных гарантий для вашего вклада в фонде.

Есть ли в пенсионном фонде юрист


К помощи юристов или адвокатов по интернету граждане вынуждены обращаться абсолютно по разным вопросам. Самыми распространенными проблемами являются вопросы уголовного, гражданского, административного и трудового права, а так же вопросы в области защиты прав потребителей. Очень часто нужна юридическая консультация анонимно и многие задают вопросы по интернету, такие как пенсионный фонд , вопрос юристу о пенсионном фонде, вопрос юристу о пенсионном фонде бесплатно.

Имею ли я право забрать свои пенсионные накопления и больше не отчислять деньги в пенсионный фонд?


1 ответ. Москва Просмотрен 1435 раз. Задан 2011-11-02 08:25:06 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Правда ли что по нынешним законам сейчас можно и без минималки остаться? — Правда ли что по нынешним законам сейчас можно и без минималки остаться. далее

Рекомендуем прочесть:  Попался в магазине на краже

1 ответ. Москва Просмотрен 307 раз. Задан 2012-04-27 12:21:55 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Как перевести — Как перевести.

Имеют ли моряки право на пенсию?


Пенсия для моряков не предусмотрена государством. То есть, если моряк работает от российской компании и оформлен согласно действующему трудовому законодательству, тогда именно работодатель платит взносы в Пенсионный Фонд. При этом моряк может рассчитывать на минимальную пенсию.

В том случае, если человек трудится у иностранного судовладельца, тогда никакие выплаты не производятся и не о какой пенсии не может быть и речи.

Как узнать задолженность по пенсионным выплатам: все возможные варианты


Согласно относительно новому российскому законодательству, любой работающий гражданин должен осуществлять ежемесячные пенсионные выплаты в накопительных целях.

Учитывая, что многие из нас большую часть времени проводить именно за работой или отдыхом в международной сети, довольно актуальным сейчас является вопрос, а можно ли узнать, должен ли ты что-то и сколько именно должен в пенсионный фонд через интернет.

Обязан ли гражданин России перейти в некоммерческий пенсионный фонд


В силу свободы договора гражданин вправе (а не обязан) заключить пенсионный договор с некоммерческим пенсионным фондом (ст. 421 ГК РФ, ст. 12 Федеральный закон от 07.05.1998 № 75-ФЗ).

О том, что будет с накоплениями, если не перейти в НПФ, не представляется возможным предсказать, так как какого-либо законодательного регулирования возможных будущих изменений ПФР в настоящее время нет.

Рекомендуем прочесть:  Подделка договора дарения

1.

Отчет по практике юриста


пишется по результатам прохождения практики в правоохранительных органах, государственных учреждениях и коммерческих организациях.

применение практикантом во время прохождения практики имеющихся у него теоретических знаний посредством личного участия в деятельности органа юстиции или коммерческой организации;

выполняется после прохождения практики в органах внутренних дел, нотариальной или адвокатской конторе, органах муниципального управления или коммерческой организации.

Пенсионный Фонд Адвокат


Система современного российского пенсионного права и пенсионной правоприменительной практики довольно сложна и запутана, она периодически изменяется, а подчас имеют место конфликты норм внутри отрасли и со смежными отраслями права.

Все это порождает сложности и множество вопросов в пенсионной правоприменительной практике, в частности в судебной практике по этим вопросам. Сегодня в судах уже сформировалась категория дел по пенсионным спорам.

Подтверждение трудового стажа в странах СНГ


Ответьте. пожалуйста, есть ли соглашение между Узбекистаном и Россией о зачёте стажа медицинской работы переселенцам? В отделе кадров мне сказали, что по телефону в пенсионном фонде ответили, что стаж моей работы в Узбекистане не будет засчитан. Ситуация такова: 1990-окончание медицинского института, 1990-1992- клиническая ординатура + работа врачом анестезиологом по совместительству на полставки, 1993-1995- декрет и отпуск по уходу за ребёнком, 1996-2001 работа врачом тамже в гос.

Тюрьма грозит тем, кто не платит взносы в Пенсионный фонд


В России могут ввести уголовную ответственность за уклонение от уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды (пенсионный, медицинский и соцстрах). И неплательщикам, возможно, будет грозить реальный тюремный срок, как и уклонистам от налогов.